Дело даже не в самих великанах, а в неправильной работе обработки их стоимости. Великан сыгранный за 3 должен иметь стоимость 3, а не базовую. Или ковер-самолет тогда криво работает, потому что дает морскому великану натиск и +1 к атаке, если его за 1 сыграть.
Чем тебе великаны не угодили?Если не считать мага в последний примерно год морские игрались только в зушке,а горных я вообще не видел.
Ну да, как быстро забыли чет лока.
А как же православный хэндлок и его более современная версия Генн-лок?
Сори,я всегда забываю что горные стоят 12.
Я уже говорил, что всех великанов нужно отправить следом к своему брату молтену.
фиг его знает, кого ты там на 20 встречаешь, но на 8-4 рога вместе с хантом и варом практически единственные, кто попадается. Магов гораздо меньше и убиваются они проще - не нашел великана или тройку хода так до 10 - изи вин. А находят они редко.
Какое сложновыполнимое условие…
ну не все берут повелителя песков, так что выролять 4 карты из 30 не очень просто.
Особенно когда у тебя есть два добора за 2 или 3, и у тебя уже в руке есть 3 или 4 карты.
и что? Это из той же оперы - как поднять потасовку вовремя или урсатрона получить, когда топдек нужен.
Не знаю, воспользуйся тервером, что ли.
Открываем синдикат, и видим всю статистику.
Хантов 25%, варов 16%, магов 13% и рог 12%, 3 из которых погороги и еще 2% устаревшая киркорога, и 1.5 хуктаск, который в принципе не играбелен.
Итого 6% разбойников на играбельной деке.
Со статистикой “я так вижу” вам на темпошторм, или на крайний случай в подкрутку.
Ахахаха 4 великана + Вышибала 1-2 штуки + 2 тройки + 2 фокуса которые могут раскопать тройку + 2 Маннасмерча которые могут дать тройку или тот-же фокус! Никаких комментариев просто факты!
чего им пользоваться? вероятность всегда 50% - или получу или не получу. Когда вы уже осознаете, что тервер не имеет к практике в ХС никакого отношения - ХСу плевать на твой тервер, если ИИ сказал, что твои великаны в конце колоды, то они там так и будут сидеть. В каждой партии вероятность все равно своя собственная, там же нет никаких пититаумеров.
Хантам было не очень сложно выролять из 30 карт ловчего на смерти на 6,а магам думаешь сложно из 30 карт выролять 4?
Ханту проще - там выслеживание есть. У мага нет раскопки нужной карты.
Предлагаю тебе больше не влезать в разговоры о балансе с таким пониманием предмета.
Предложение отклонено. Надоело уже читать нытье поклонников Пукича.
вероятность всегда 50% - или получу или не получу
Вспомнил анекдот про блондинку и динозавра