[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Любую работу следует доводить до конца… :moneybag:

Ягода три раза поменял тексто одного сообщения, но пометки “отредактировано” нет. Как так?

Я работник Близзов, только тссс.

Первую минуту после написания сообщения система не учитывает изменения. :neutral_face: По типу можно менять сколько угодно раз но изменния не будут отображаться. Пока не пройдет минута, или чуть-чуть больше.

Харе играть и изменениями.

А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й

И это кто ещё злюка… :disappointed_relieved:

Я сейчас в режиме реального времени наблюдаю попытки Черники вспомнить русский алфавит.

Лайков: 1

Дальше Й не помню.

Ага, ну я и так заканчиваю. :slightly_smiling_face: Осталось не так много, да и ситему я выработал.

:expressionless: :face_with_raised_eyebrow:

Расскажи всю правду о подкрутке тогда!

Понятно, спасибо. Теперь буду знать что ягоде нельзя верить(

Окей.
Каждому игроку был выдан дядька, это или азиат, или толстый нигга и он лично следит за тем, что бы незадонатившему игроку категорически не везло, но от суммы доната 2800, на игрока накладывается бафф: “Марка защиты от Тетриса” и в течении двух недель игроку будет везти.

Можете отправить это в тему о подкрутке.

Странное совпадение, но примерно то же самое говорит один мой знакомый. Что сегодня ему “не докрутили” или “надо задонатить чтобы пройти десятый ранг”. Он предполагает, что уборщицы близзов имеют сильное влияние на игровой процесс поскольку регулярно бывают в педальном отделе.

Всё это очень подозрительно.

На иноязычном форуме получил бан… сразу, за секунду после сообщения. но самое прикольное это дата

Your account is unable to post or reply until 17 juin 3019 2:34.

Что можно было такого сказать, что тебя забанили на тысячу лет на иностранном форуме?О-о

Тетрис. Не. Наркоман. Асс Эм Сморк

чувак не мог ссылку прикрепить про его собственное видение нового дополнения, я её решил в сообщении прикрепить…
http://www.hearthstone-decks.com/forum/discussion-generale/fan-extension-les-profondeurs-de-nazjatar-t159242
Написал это и получил бан. Тема про Назжатар, и бан в 1000 лет вполне логичен)) сколько Иллидан в тюрьме просидел?

Приколола легендарка на мурлока-шамана. Все существа получают статус мурлока))

Juin? 3019? Они вручную что ль это всё пишут?

Чёрт, все на французском, не почитать.

Но всё же - за что бан-то? В чём нарушение?

Я даже не знаю, как на это реагировать. Бан за первое сообщение, в первую секунду на первую тысячу лет)

За прикрепление ссылки…таким образом.