[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Хочу выпил Элизианы из игры, так как она контрится по сути только другой Элизианой.

А зачем на серьёзных щах обсуждать неквалифицированность комментаторов, если ты даже трансляцию не смотришь в таком случае? :face_with_raised_eyebrow: Я лично всегда фоном включаю англ трансляцию, лексика у них вообще простая (нет сложных слов), а Фродан и второй (которого я постоянно забываю :sweat_smile:) довольно прикольно комментируют всегда.

Лайков: 1

Ещё контрится завершением игры до розыгрыша Элизианы.

Она контрится разбиванием лица, когда оппонент просто ставит 7/7 без таунта на пустой стол. Другое дело, что КВ нынче настолько переапанный, что ему просто плевать на любой стол оппонента.

Обсуждаю, значит смотрел достаточно матчей под их пристальным взором). Но значительную часть времени трансляция была свернута.

Ясно. Ну я всегда боюсь, что в комментаторах будет Олеся и я множественными фейспалмами себе лицо поврежу. :laughing: Поэтому англ - наше все.

у меня тут насущный вопрос, важно ваше мнение )
короче подумываю скрафтить циклон мага, и пыли хватает на 1 из 2х лег - луну или кадгара, я как бы понимаю что обе важны, одна перебор, вторая заспам, но какая важнее в данной колоде по вашему мнению ?

Так тайминг же не совпадает? зачем вообще такие сложности? зашел на английскую трансляцию и всех делов).

Кадгара. Все-таки, с волей призывателя - это +2 тушки. На 5-й ход, если все удачно сошлось, гарантированная победа.

Ну так, я так и делаю. :slightly_smiling_face:

Для циклон мага - 100% важнее Кадгар. Но Луна более универсальная, и может играть и во многих других колодах (в том числе и вольных).

Вот в этом как бы и заключается проблема, что лицо у вара не разбивается до розыгрыша Элизианы, ну если только там не условный стол мурлоков + Бладласт на 5, да и то не факт. Хотя я периодически варам разбиваю лицо, когда у них ни потасни, ни варпаса нету. Такое правда редко бывает.

Я смотрел русскую трансляцию, остался без паков, шариков не дали, никакого праздника. :rage:

На самом деле олдбой и ноунейм харизмой не блистали, мне было жаль что столько людей в чате их хейтят. Но если они и дальше будут комментить, то дело пойдёт, а так - кто из нас не начинал без ошибок?
Тем более, половина игр была бомбовар вс бомбовар. Если сама игра унылая, то как можно быть весёлым постоянно?

Отыграл много игр на кадгар-маге и даже не могу вспомнить, когда мне Луна выиграла игру. Может несколько раз хорошо сыграла и всего-то. А вот Кадгар добрую половину игр затащил).

Кадгар.
1)От него профита больше, тем более если ты на циклон-маге играть собираешься, то чем руку заполнить у тебя есть.
2)Он дольше в стандарте будет находиться (если это важно).

Ну собственно да, проблема в том, что к воину, если ему пришли все нужные карты (варпасы, Бум, потасовки) притронуться толком нельзя. Я честно говоря удивлен, что они в недавней своей новости про будущие обновления ничего не сказали на тему воинов и хантов.

Нужна проста карта, которая будет срезать броню. Так будет куда проще с воином играть. Потасовку сделать за 8 маны. Тропу войны за 3. Костюмчик за 10. Все будут довольны. :smiley:

Я смотрю чаще англоязычные трансляции как и стримеров (для прокачки инглиша в т.ч), но иногда смотрю русскую, если хочется совсем не вдумываться

А на аренке и вар и хант очень плотно засели под шконкой. В спам мете им вообще тяжко. Хотя как бы я плохо ни относился к ханту в ладдере, на арене - один из любимых классов, вар тоже интересный, но для него очень редко благоприятная мета бывает.

Массово начинаем требовать разнерфить Алекстразу! :rage: И проблема воинов отпадет сама собой.