[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Уступи человеку ниже аватарку Валиры, чтобы не было повторов).

Да ну, пусть юзает если нравится. Я не люблю только когда Валиру юзают раки, которые ноют на форуме или чушь пишут про рогу.

Та кому какая разница. У нас и так Тиранд штуки 3 обитает.

Поддерживаю. Вары правда просто зальют слезами вообще весь интернет.

Лайков: 1

У тебя есть скин Кадгара, кстати? моей деке мага очень не хватает этого пацана-старика).

Она сбивала броню тоже? Или я не так понял?

всем спасибо кто ответил, короче решил еще чуток подождать до конца месяца, мож кадгар из паков упадет и + пыль в конце месяца и вопрос отпадет сам собой …

Я редко пишу, поэтому особо не буду путаться. Ну и Тиранд несколько же. Майев мне не нравится :wink:
Валира потому что любимый класс и золотой герой

Нет… Как и Тиранды. Я играю с первого рейтингового сезона в игру, но тогда делал перерыв в 1.5 года и их обоих пропустил. :sob:

Я также жду, когда мне Вихлепых выпадет. Колода собрана 29/30. :grin:

Да, до нерфа она сбивала всю броню также.

2 лайка

Угу. Бац и просто 15 здоровья. Не важно сколько там брони настакано было.

2 лайка

Алекстраза всего одна и стоит 9 маны. Нужны карты по типу слизней. Чтобы можно было срезать броню неоднократно и недорого).

Я пришёл в игру в конце июня 2014. Этот нерф был раньше, ты не помнишь?

Ну блин, на данный момент вообще нет карт, которые взаимодействуют с броней противника. А так хоть одна будет. :confused:

На бетке. Так что, легко было не застать.

Вон оно что…А то дивлюсь что таких вещей не помню. Спасибо.

Ну, на правах шутки, все существа с ней взаимодействуют. Уменьшают ее количество на величину равную атаке существа.

(2013-12-10): был нерф. Специально в вики посмотрел :smiley:

такова точно не сделают потому что палы на Текале сразу уйдут в небытие )) они вроде в вольном играют …