Ну в том то и дело, что по факту таких карт нет. А карты, которые стакают броню стакают её в приличном количестве. Так что реально нужны энкаунтеры для брони (собственно давно уже были нужны, ещё когда друид там стакал под 60 брони).
Блин,я пропустил момент когда закрыли старую тему .
Я тоже. Я тогда спать уже ушел.
почему в шапке токен друид топчик, а на хсреплее нет?
Субъективные желания автора
Ну сейчас у него 54.71% вр. Мурки просто ещё видимо не обновил.
Так проблема в том, что броню стакает один класс по сути. Я, бы, ограничение на максимум здоровья убрал, ну или хотя, как вариант стартовое здоровье оставить 30, но поднять общий кап здоровья до 60-100.
Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний флуд не разбудил…
Я вообще сюда зашёл пару минут назад.
Два класса по факту. Просто друид нынче слишком ослаблен в стандарте, и почти все такие карты ушли с ротацией. Ну и кап здоровья никто никогда повышать не будет. Разве что новые способы убирать броню, но я хз что можно такого придумать, что это не убило напрочь классы, которые живут за счёт стаканья брони.
Да Олеся это жесть, вот эти новые они хоть и унылые, но не такие раздражающие. А она такую чушь постоянно несет.
Эээ,Олеся это святое.
Даа, но порой забавно рофлить с комментаторов в чатике - это единственный плюс рус трансляции. А так англ комментаторы реально в разы лучше. Если ещё Киблер/ Фаербат (или Киблер/Фродан) комментят - вообще крейгазм.
Но какой смысл смотреть на винрейт колоды ниже пятого ранга? Стоящий внимания винрейт, мне кажется это легенда + 1-5.
И вот внимание вопрос.
Почему ктун кв не тир-1, если там достаточно просто сделать замену нескольких карт на комбу?
Проблема комментаторов типа Олесами, что они по скиллу на самом дне, но при этом выдавливают из себя “глубокую” аналитику. Хотя можно спокойно сместить акцент на play-by-play с небольшими прогнозами на будущие ходы и не выглядеть так тупо.
Потому что это нужно только для мирроров. А так замена нормальных карт на комбу тебе может внезапно урезать ВР против других агрессивных классов. И мне кажется такой риск не стоит того.
Отмечаюсь в этой теме что бы активно следить за её развитием!
Чем нонче можно в ладдере на роге погонять чтоб и варов щемить и не отлетать на ура от всех остальных, (а то недельку не играл уже совсем забыл что в мете)?
Вот кстати поэтому Олдбой не выглядел так уж плохо, потому что на фоне остальных хоть немного в игре разбирается.
Блин, арт Алекс - это конечно . Может её на аву поставить?
Oldboy - забавный ник, к слову. При том, что парню лет 20. Хотя, может он фанат манги “Oldboy” или ее экранизации.