[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Ну в том то и дело, что по факту таких карт нет. А карты, которые стакают броню стакают её в приличном количестве. Так что реально нужны энкаунтеры для брони (собственно давно уже были нужны, ещё когда друид там стакал под 60 брони).

Блин,я пропустил момент когда закрыли старую тему :disappointed_relieved:.

Я тоже. Я тогда спать уже ушел. :pensive:

почему в шапке токен друид топчик, а на хсреплее нет?

Субъективные желания автора :smiley:

Ну сейчас у него 54.71% вр. Мурки просто ещё видимо не обновил.

Так проблема в том, что броню стакает один класс по сути. Я, бы, ограничение на максимум здоровья убрал, ну или хотя, как вариант стартовое здоровье оставить 30, но поднять общий кап здоровья до 60-100.

Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний флуд не разбудил…

3 лайка

Я вообще сюда зашёл пару минут назад.

Два класса по факту. Просто друид нынче слишком ослаблен в стандарте, и почти все такие карты ушли с ротацией. Ну и кап здоровья никто никогда повышать не будет. :neutral_face: Разве что новые способы убирать броню, но я хз что можно такого придумать, что это не убило напрочь классы, которые живут за счёт стаканья брони.

Да Олеся это жесть, вот эти новые они хоть и унылые, но не такие раздражающие. А она такую чушь постоянно несет.

Лайков: 1

Эээ,Олеся это святое.

Даа, но порой забавно рофлить с комментаторов в чатике - это единственный плюс рус трансляции. :sweat_smile: А так англ комментаторы реально в разы лучше. Если ещё Киблер/ Фаербат (или Киблер/Фродан) комментят - вообще крейгазм.

Но какой смысл смотреть на винрейт колоды ниже пятого ранга? Стоящий внимания винрейт, мне кажется это легенда + 1-5.
И вот внимание вопрос.
Почему ктун кв не тир-1, если там достаточно просто сделать замену нескольких карт на комбу?

Лайков: 1

Проблема комментаторов типа Олесами, что они по скиллу на самом дне, но при этом выдавливают из себя “глубокую” аналитику. Хотя можно спокойно сместить акцент на play-by-play с небольшими прогнозами на будущие ходы и не выглядеть так тупо.

Потому что это нужно только для мирроров. А так замена нормальных карт на комбу тебе может внезапно урезать ВР против других агрессивных классов. И мне кажется такой риск не стоит того.

Отмечаюсь в этой теме что бы активно следить за её развитием!

Чем нонче можно в ладдере на роге погонять чтоб и варов щемить и не отлетать на ура от всех остальных, (а то недельку не играл уже совсем забыл что в мете)?

Вот кстати поэтому Олдбой не выглядел так уж плохо, потому что на фоне остальных хоть немного в игре разбирается.

Блин, арт Алекс - это конечно :heart_eyes: . Может её на аву поставить?

Oldboy - забавный ник, к слову. При том, что парню лет 20. Хотя, может он фанат манги “Oldboy” или ее экранизации.