Я тожи не могу. И взаимодействовать с ними тожи не могу.
Эпики - неприкасаемые так сказатт
Матч с ними не заканчивается к 6-7 ходу… по сравнению с непонерфленной киркорогой.
Хотя то, что дека может всё (отхилиться, зачистить стол, заспамить стол, имеет оружие, наносить периодический урон) В этом да. Правда он проходим бюджетными деками в отличие от КВ.
Ни роверов, ни глашатаев, что сказать, незаход против голдфишей, и то почти отбился если бы не виндфури.
О да, там просто голдфиш… только в этой деке голфиш, что в других сушеная вобла.
и да, армор +7, два раза в течение 4 ходов, это тоже незаход. И определенно голдфиш для роги. Она любит армор.
И Бум достаточно ранний. 9 ход. Обычная партия для бомб вара. Называть её незаходом язык не поворачивается. Вар не словил голдфиш. Но это не незаход.
Нет, спасибо, этим я легенду брать точно не хочу
Почему ты его не хочешь?
Черника, мне акк зарегать новый, включая емэйл и дискорд занимает полторы минуты. (он знает о чем я говорю)
Потому что это пожалуй самая ноубрейн дека, ещё более ноубрейн, но не настолько имба, чем рога до нерфов. Я хочу чтобы моя легенда была нормальной, пусть на не самой балансной колоде, но требующей размышлений, чтобы играть, и поэтому ни на пират воине, ни на агро/мид-шаманах с баскетболистами я её не брал.
Свежий Синдикат, товарищи!
На 4-легенда первую и вторую строчку винрейтов занимают вары, балансненько
Это здорово, конечно, спасибо, но…картинки не загрузились._.
Апд. Это может быть мой интернет, но я на всякий случай предупрежу.
Мде, походу их синдикат нормально не отдает.
Тогда ходите по ссылке смотрите сами, общую оставлю
Найс отчёт!
Вар хант хант вар вар хант хант (шаман )!
Наныть чтоль обрезание этих 2х коричневых орков?
Посмотрел бы как они без своих костюмчиков и БОЛЬШИХ топоров справлялись бы в ладдере!
Тогда садитесь на Хилл друида. Приятных ощущений, мисье
Я попрошу, Бэтмен - полуорк-полуогр!
Ну мех хантер очень даже справляется без него. В принципе православная агра - не пробил лицо к 6, можно консидать. А токсикант не всегда игру вытаскивает.
Но в целом механика дикая ноубрейн помойка. Кидаешь в лицо рывки не обращая внимания на действия противника.
А вот костюмчики да, кидают шилдслемы в 3 дропы и берут легенду.
На локе играет меньше людей чем на присте. А-ха-ха-ха-ха. Ну, ниче, мы им отомстим.
то-то я смотрю магом даже дейлик выполнить нереально. Рога, хант, паладин, вар - просто уничтожают в ноль.
Да нет, статистика подкручена. Инфа 100%. Зайце-роги давят. Бедные вары.
Ура! Я одолел Лича и получил Артаса. Буду пытаться ОТК-палом значит в легу топить, а если уж станет невмоготу, то сяду на костюмчик, интересно, всё-таки бомбо или КВ быстрее (не винрейтней, а быстрее), как считаете?
Бомбо. КВ играет на фатиг.
Я имею в виду не только в плане игры, а в плане взлёта вверх. На бомбо думаешь быстрее залечу?