[Тир Лист] Спасители Ульдума. Событие "Страх и прах" Обсуждение

Ты говорил за золотого Малигоса и Алекстразу. Если так подумать, то большинство карт классики хотелось бы иметь в золоте. Много имбы. И всегда с нами. За счет нерфов и ЗС можно обогатиться. Выгодное вложение).

Ну да, а я их скрафтил обычных, о чем щас жалею.
Просто я крафтил сразу много, пять лег: Джепетто, Верису, Мали, Алексу и золотого Зула, на 8к пыли и на остальных жаба задушила столько тратить.

Так я зефрис вариантом играл, а для твоего ещё и Верисы нет…

Ну этот мне больше чет по душе.
В того я тоже играл, там как ни странно, Малик ну прям почти в каждой катке в руке.

Ну вот ты его выкладывал я по твоему образу и подобию и сделал))

Вспоминается старый вар на драконах, когда Смертокрыл всегда мертвой картой лежал с первого хода в руке. :laughing:

P.S. По справедливости, Смертокрыл должен сбрасывать руку обоим игрокам…

зацени зато мага вчерашнего) 3-1 идёт https://hsreplay.net/replay/DoQQtRduBDuTwpuGpBSMp9

Аха, а ОПП еще и колоду уничтожать :slight_smile:

Смотрел тэо, он на благородном КВ в топ 100 ставит 2 ровера и глашатая, против него агро-вар консидает на 3й.
Хорошая дэка этот вар. И Ровер слабая карта, не то, что клирик.

Пару тысяч набили. Ну что за умнички :smiling_face_with_three_hearts:

Что дали взамен равенства, шквала клинков? Маназмей получил по заслугам, представляю циклом мага в вольном с маназмеем, ух, баланс :+1:

Роверы сводят на нет любую начальную аггресиую. Также смотрел RDU, который играл зушкой с мурлоками и встретил квара, который поставил двух роверов и воргена. Потом клик-клака. В принципе, зушке и так ничего не светило. Но когда даже на старте ты отъезжаешь без зачисток - это печально.

Лайков: 1

Как конкретно абилка ровера зарешала? У вара оставалось 6+ нр из-за полученной брони? Или он просто отбился за счет захода ранних дропов?

Против зушки на 1-й поставить ровера. На 2-й ровера и воргена. На 3-й клик-клака. Этого вполне хватило, чтобы зачистить всю мелочь зушки. Контроль давит ранней игрой агрессивную колоду. Это действительно забавно.

Когда у якобы контроль дэки заход лучше, чем у агры. :rofl:

Часто замечаю на стримах, когда играют против комбо-жреца, что снося стенку 2/6, сразу получают Психопомпа. И что делать? искать возможность снести что-то менее жирное? клирика? стражницу? 2/3 с хилом по обе стороны - идеальный кандидат.

Квар убивал хендлока на 6-7 ход и что? Ловишь голдфиш и стучишь по лицу секирой.

В каком месте это был контроль, если он поставил 4 дропа за 3 хода? Только из-за того что потенциально у него где-то там в колоде лежали тяжёлые карты. Или не лежали?

Он дважды попадал на этого вара за стрим. Во второй раз такого голдфиша не было. Дошло до потасовки и Арманегосца. И да, начальные дропы у квара и аггро-вара одинаковые: ворген, ровер, напуганный слуга, клик-клак, мумия.

Что печального, что зушка словила антиколоду? Квар как бы и должен зушку карать.

Двойная выгода с карт выбора была, если бы абилка после выполнения квеста звучала бы так: “карты с выбором позволяют выбрать столько раз, сколько вариантов есть.” Но имеем, что имеем.
При таком квесте лоти был бы сверх имбой: и почти мали можно сделать и толстую тушку с ядом, и натиск с 16 атаки. :rofl:
Ps вру. Это карты с двумя выборами получали бы двойную выгоду, а такие как Лоти получили бы четверную :scream: