Сиамата в золоте не крафтил? вторая лучшая лега дополнения. Подожду, может выпадет. На него вот жалко 3200 пыли).
Я вообще его не собираюсь крафтить. Да он хорош, но и без него все ок.
Странно, к слову, что Варгота пылить можно, а Клик-Клака и Зейла нет. Видимо, 400 пыли с мага погоды не сделает, а вот 1600 - это уже много для работяг).
Так варгот лега за вход, а эти - другое.
Кстати: зейлу там дэки сменили?
Зейла давали за приключение. А Клик-Клака за что? в честь Бумного дня что-то там.
Ну да, в честь апа карт ПБД.
Ну зачем брехлом то быть, где я говорил что квест УГ?
Я указал лишь на очевидную ошибку, что два эффекта - это не двойной профит.
Ибо двойной профит - это когда можно сыграть как реальных два старфола например, то есть и как 10 в одну тушу и как 4 в стол. А раз квест не даёт таких опций - то это не двойной профит.
Zetta уклончиво назвал это “более универсальным” вариантом, что в переводе на нормальный язык и значит сильнее.
Не, и не сменят до ротации. Всего один раз, а еще через год уже в вольный уйдет. Дофига классная картонка, правда?
Я еще раз повторю, примерно как в прошлый раз. Если просверлить дыру и вкрутить шуруп стоит по рублю, но мне за рубль сверлят дырку и шуруп вставляют, я получаю за один рубль двойную пользу. А если мне насверлят за рубль две дыры, я вообще не получу профита ибо это будет вред и мне надо тратить бабосы на заделывание дыры.
З.Ы. Ты получаешь и то и то за цену одного варианта, и то что это отличается от твоих хотелок, не уменьшает профит до полутора или подобного.
Зачем нам шурупы - вот конкретные старфолы или любые другие чузваны.
А давай.
Две карты Волноплеск могут быть как 5/5 + 5/5, 5/5 + 3/3 + 3/3 и как 3/3 х4, что очевидно позволит в последнем варианте как дропнуть 4 условных мурлока или даже смертобро.
Ну и где же это то же самое по полезности как сейчас под квестом? Только 5/5 + 5/5 и всё.
“Вариативность” позволяет решать ситуацию, в которой карта только с одним из вариантов не справится, что может привести к поражению = влияние на винрейт. А раз винрейт у вариативной карты выше, значит она и сильнее.
Чтобы писать такие борзые фразы, надо быть уверенным что не обос*ался
Кстати да. Этот морфлинг должен быть 55 + 33.
А вот со сатрфолом что не так? Он как раз двойное вэлью: 5 дмг и 2 урона по всем. Правда сам старфол - слабая карта.
В смысле? Две карты Волноплеск, дадут 4 туши. Одна карта 2 туши, две карты 4 туши.
Я разыгрываю две карты - две карты это и есть двойной профит. За две карты я волен выбирать дважды что хочу получить с карты чузван. Это 3 варианта.
Это математика, дружок
В неё не верят, её знают. Ну либо как некоторые не знают.
Ну. Карта чузван под абилкой квеста НЕ даёт двойной профит. Двойной профит это когда эффект равносилен двум сыгранным картам.
Двойной профит фаербола - это 12 дамаги, как два сыгранных фаербола по 6 дамаги. Двойной профит старфола это две сыгранных карты старфола, то есть “либо 10 дамаги, либо 4 дамаги в стол, либо 7 в тушу и 2 в остальной стол”. А не только вариант 7 в тушу и 2 в стол.
Мои слова:
Что х2 касается только спелов ты конечно забыл?
Или вот:
Я говорил только про профит х2 со спеллов. За тушки я такого не писал, по очевидным причинам.
Зашел на стрим Банни сегодня. Тот встретил залетного мех-ханта из топ-100. Немота на разбаффанный мех и хантишка сразу ливнул. А когда вы в последний раз встречали мех-охотника? помимо последней потасовки, где от них не продохнуть было (магов в первый день не застал).
Было тут пару, четыре дня назад. И еще один какой-то хайленд мех хант.
https://sun1-85.userapi.com/c857720/v857720673/85aeb/yETCavL3YSY.jpg
- топ-17 Zalae.
Надо будет опробовать при случае.
Хотя у меня нет обоих эпиков, но ченить намудрим с этим.
Квест не должен, потому что квест не даёт двойной профит. Он просто даёт сыграть два варианта. А если бы он давал двойной профит, то тогда должны были быть варианты и 4 в стол и 10 в тушу.
Да без разницы.
У тебя в любом случае - оба эффекта не равно дважды сыгранная карта чузван. А только дважды сыгранная карта может считаться как двойной профит.
Если противник сидит в носу ковыряет, у друля полное НР он разве не захочет себе оазис обернуть как два 6/6, а не получить избыточный и не нужный хил? Ровно как и отхилиться на 24, когда противник имеет 18 дамага со стола по итогу.
Не важно - выбор теряется, карта под квестом не вариативна, а значит слабее чем по настоящему профит х2 в виде розыгрыша двух карт.
У меня чё-то с малигос охотником всё так плохо, что я не знаю не зря ли крафтил… на норм матчапах заходит малигос и всё остальное без джеппето, а на других просто мне лицо ломают за три хода