если играет трогг, чипполино, флеймтонг, 7-7. то не просто ближе, это и есть агрошаман прибамбасска.
Мидпаладин унгоровский тоже мид?)
А если я в мурлокшамана сейчас кладу буреусилитель, элема 3-4, магов похитителей солнца, новую Хагату и дрыжа, то я уже не агро мурлок шаман, а благородный мид?
Что за бред?
Хотел, что-то ещё написать, но если человек пишет такое, то нет смысла.
Можешь дальше защищать своего конечного биг-приста, от этого он менее мерзким не станет.
Буду считать, что мурлокшаман мидрейндж)
Ну какая разница трогг-тотемголем, или волномут-волнолов? серьёзно.
С первых ходов захватываю преимущество и давлю. мидрейндж) а все, кто медленнее - контроль. лол.
Мурлошам же! 146% я его узнал!
“Захватили мне рыбки”, - призывающий Тотемного голема, также хорошо вписывался в темп).
а разве нет? сноуболл, о котором я и говорил.
Слушай, а к какому архетипу ты бы отнёс квест рогу и почему? Хайрольная консид колода не подходит. Не троллю, просто интнресно.
Обясните мне, идиоту, почему мурлок шаман 1-2-3-4 или зулок 1-2-3-4 - агро.
Келесетрога 1-2-3-4-5 - темпо.
А Мидшаман 1-2-3-4 - мидрейндж.
Никак не вдупляю.
Единственное что я помню у Паладина в У’нгоро - это редкие квест паладины пытающиеся, безуспешно, реализовать свой квест.
Но я играл Мид-драконо-паладином со Смотрителем и Финли в примерно то время. он были именно что мид по манакурве, с единственной дырой на 3-4 мане которую приходилось затыкать оружием.
на этом можно закончить.
Варлидера в начале РЛТ видимо из-за эволвшамана порезали)
П.С. Вместе с Хексом.
Рес-прист - прист, который воскрешает существ и за счёт этого побеждает, конечно он может контролить стол, но это делает и квест-друид, что не делает его контролем.
Я помню, как в унгоро переиграл в контроль квест-роге на контроль-присте - это и есть контроль, а не ставить зелёных существ.
Квест колоды все какие-то непонятные. Квестрога до первого нерфа была совсем чудесным созданием. типа агро-комбо.
Вторая квестрога больше на мид походила с лафстилами за 2.
Я про нынешнюю. Не темпо, не мид, не комбо. Тупо попробуй обыграть рандомными картами. Вот и спросил, может ты что умное скажешь.
Кое кто сравнивает мету РЛТ и мету У’нгоро?
Может желаете спросить в какой из них был Паладин успешнее?
Я, кстати, помню тот момент который повлиял на нерф варлидера, а вы похоже не очень.
Не напомнишь, что повлияло на нерф жонглера, сержанта и лепрогнома? какие аггро-деки тогда кошмарили ладдер?
Намекаете что начальная балансировка игры - это рефлексия разработчиков, а не осмысленное действие для совершенствование проекта?
Современная квест-рога вполне мид-дэка. Как и квест-шам.
в унгоро он был успешнее. как раз по причине нерфа варлидера.
было 2 колоды. агромурлокпал и "мид"пал, который такой же мурлок, но утяжелён тирионом и рагнаросом.
намекает, что у них была
и, что это нифига не мидрейндж.
а колоды были зулок и фейсхант.
так в этом и рофл, этот прист не за счет этого побеждает) иногда ресы в последних картах вообще лежат, и ты побеждаешь еще до них, просто грамотно зачистки раскидывая, при том лицо порой и не бьешь совсем