Чего :?
https://i.imgur.com/ssoR1vB.png
Смотрим: + мачапы: циклон-маг - 100 лет не видел, ширвала-пал - на 5 ранге может и есть они, роги, которых 10%, вар - много варов?, мало.
Присты, шаманы и зефрис-мид дэки - плохие мачапы.
Тут можно включить мозг, поразмышлять и понять, что друид сейчас ни о чем. А не смотреть на зеленые и красные квадратики.
Пересел на ханта от Зетты. Конечно пока часто проигрываю, но учусь. Очень интересная колода. Последние три игры подряд выиграл. Не передать вам ощущение, когда такое происходит. Особенно когда не просто с джеппето наролял, а когда ставишь на 7 Верису, а на 8 леталишь без всяких малигосов и сашек. Кайф!
Ошибка выжившего. Относительно популярен сейчас из-за поджигателя.
Это не отменяет то, что он - хороший матчап.
Разве этого мало? Аж 10%.
Хватает.
Лучше включить мозг и научиться играть на этом друиде, а не ныть, что он ни о чём.
На практике с друидом оказалось куда неприятнее играть, чем с шаманом с эволюцией.
3 друида, у каждого монета, квест на 4, обязательно лоти и хил. Нет своей? Так раскопает
За 4 хода его пронести невозможно
Ну ОТК это да, универсальный рецепт против бесконечных ресурсов)
Всё же стоит уточнить, что неприятно играть против квестдруида Валирой, ей трудно его быстро убить, а потом идёт хил, волноплески, кун и Валира может консидать. Но. Для тех же комбопристов и эволвшаманов друли просто мальчики для битья. Быстрая звёздочка
А бран почему не в золоте?! Думаешь не будет в след аддонах играть?
Я отвечал челу про друида на высоких рангах. Поэтому и буду стату синдиката брать с них. Поехали.
Циклон-маг - 1,74%
Ширвала-пал - 1, 74%
Роги - 17%
Вар - 4%
Хороших мачапов: 25%
Агро-муроло-шам - 14%
Присты - 10%
хл-пал - 5%
хл-хант - 5%
Плохих: 34%
Вывод: плохих мачапов больше. Что я и писал уже 2 дня назад наверно. И это и так очевидно, лол.
Сложно?
Шаманов дофига сейчас, да. Поэтому и популярность друида снизилась.
Но 3 друида чуть ли не подряд с голдфишем оставили неприятное послевкусие))
Так да. Вот друида на все ответы, нуриши, таунты волноплески, а потом комба - друид хорошо играет.
Но когда у друида в руке джапето, мали, кун, 7ка и тд - тут даже не агра задавит.
Для турнира крафтил, времени не было думать, в Золоте или нет
Щас жалею.
Ну если точнее, то не было времени выбирать, что распылить на крафт золотых.
Было прикольно разваливать малидрулей Нзотрогой. , хотя по идее не должен был.
Если ещё и без нуриша, то да, друид просто сидит-пер#ит
Малидруль должен выигрывать, это да)
Я сейчас играю рогой с авантюристами, с шаманами нормально играет, а их очень много
тоже вчера начал, по полчаса на Нзотроге одну катку играть сил не хватает.
Вот так с ними надо. Ах, как там кошечка хорошо сыграла, просто чмок её в мордочку, хоть вторую золоти, но пока ещё надеюсь, что выпадет. Попутал, это в другой партии кошечка зарешала, но тут тоже хорошо мумию дала.
https://hsreplay.net/replay/LtAUwAbRdHs9dooNi6pjeF
И почему опять тл3 пропал?!
Ну и это да: добор не зашел - луз. 10ки то нет.
Есть идея.
Дабы не плодить сущности, предлагаю, в связи со скорым выходом нового аддона, все обсуждения о нем плавно перенести в этот тред.
Как только появится первая информация, заменю шапку и название.
Правда я в тюрячке до 7-го ноября.