Он еще на 2й ход поставил зефриса: ну тэмп, ну ок. Но он взял светика!
Шаманов много? Мне че-то мало попадаются. Но играл пару игр всего. Может сегодня больше попробую.
Были: зефрис-пал, квест-шам, тэмпо-рога, агро-шам, зефрис-хант. Может еще кого-то забыл.
https://imgur.com/a/wwI9idi
А что с колодами? Что со скинами?
Пэрис Хилтон эдишен.
За последние 15 игр на 4-3 рангах - 4 охотника, 3 шамана, 3 палладина, 2 друида, 2 роги, 1 жрец. Вполне разнообразная мета.
Смотрю сейчас стримы, вообще никто не играет ладдер. Абсолютное большинство в полях, изредка арена. В ладдер играет 2 калеки. Настолько до тошноты всем приелась эта мета?
Я сегодня играл. Нормально игралось, не очень везло, но нормально. Шаманов не много,имбаэволюций не показывали. Классы разные встречались: друиды, шаманы, палы(даже мурлок), ханты, маг, жрецы. Но большинство друзей в новый режим играет, просто, наверно, потому что новое, мне не зашло, например.
Много рес жрецов попадаться стало, расчехлил нзотрогу.
Респрист против Нзотроги. 16 замешаных Нзотов и 28 ходов. Как же долго эту какашку долбить было. Было бы быстрее, если бы эвик по глупости в лицо не запустил (((
https://hsreplay.net/replay/7g8ZxcVQ6oQJY6mGLYYqM3
Немного испортили мне настроение рес -присты, но таки взял 5й ранг на америке. Ласт босс был зефрис-шам, который вернул зефриса в руку и зажал бравл с него: из-за этого проиграл. Играл на темпо-роге, если чо.
Попался против какого-то секрет(рено?)-ханта на рено-присте: постевил сумеречного, потом водоноса(не имба он конечно), так дракон трэйдился, а водонос хилил, потом со шпиона раскопал ракету, с ракеты топкекнул поушн оф мэднес - летал, лол. Какой же мерзкий прист, конечно не когда ты на нем играешь.
Вот это да. Прям дико напоминает один секрет охотника. Только не припомню, какой… А! Точно! Фриз трапа!
Не напоминает. Сап - таргет, фриз трапа - нет
Как будто у хантишки нет способов единичное существо убить, чтобы фриз трапа сработала на кого надо.
Есть, но это все равно не может гарантировать 100% попадание фриз трапы куда надо.
Фриз трапа обыгрывается (не всегда удачно), таргетная фриз трапа была бы действительно имбовой
Вот только одна загвоздка - фриз трапа не обыгрывается.
Она ВСЕГДА как минимум полностью окупает свою ману вкупе с отменой атаки.
Не нравится, могу дать еще:
Я про обыгрывание, а не отмену.
Миррор энтити - обыгрывается.
Контрспелл - обыгрывается.
Бичпакет - обыгрывается, потому что срабатывает только от атаки в лицо.
Авенж - не обыгрывается, если у пала 2 существа, поэтому имба. Но мы хотя бы можем сначала убить самое неудобное существо, чтобы прокачка не упала на него.
Гетдаун - обыгрывается, в среднем.
Фриз трапочка - не обыгрывается.
А всякие технические карты можешь даже не кидать сюда, они могут не прийти и они не работают против хантишки, потому что раскопка спеллов и Зуламан.
А отменить, это не обыграть ?
Как? Тратой спелла в постоту?
Нет. Обыграть - это релизовать эффект секрета минимально.