Чем отличается:
Отдать одномановую тушку во фризу и отдать спелл в антимагию?
Маг 3 маны потратил. Мы можем потратить меньше.
Спелл итак одноразовый.
Удорожание фризтрапы делает любое существо отвратительным. Либо мы не играем этим существом, и по факту хант за 0 маны его убил, либо играем, давая ханту огромное преимущество по темпу.
А одномановая туша у нас на столе оказалась тоже не за спасибо. А ещё хант очень просто может одномановую тушку и убить, вот ведь сюрприз.
А ты за фризтрапу впрягаешься, потому что если не эта имба, той хайролльный мали хант будет в ещё большей помойке.
Хант потратил две маны, а обыграть можно тушкой за один.
Может все таки за две маны? Или у ханта фриза бесплатная?
Фриза так же не за спасибо и их всего две, если не накопать.
В том то и дело, что спел ты потратил на снятие антимагии и он пропал, все, его нет, минус карта из деки, минус место, а тушка, пусть и отвратительная осталась, а может остаться еще и полезная, за счет того же БК.
Впрягаюсь, как ты выразился, потому что:
- Я ее ирал сто тысяч раз и видел как ее спокойно обыгрывают, а иногда даже в плюс ОПП.
- Тебе не один человек говорил, что она обыгрывается без проблем, но глобальнейшуй проблему в ней видишь только ты.
А потом одномановая туша внезапно становится трёхмановой.
И это при условии что хант эту одномановую тушу взял и не убил.
Бесплатная, потому что существо становится на 2 маны дороже.
На 3/9 вайнили ещё и потому что он не просто на стол выходит раньше положенного, так ещё и дешевле.
Вот только играть её - давать ханту огромное преимущество по темпу.
А полезный БК на 2 маны дороже никому не нужен. Тем более что полезные БК чаще всего у одномановых существ не наблюдаются (лакеи не в счёт).
Ну так потому что ты не темпуешь.
Винрейт фризтрапы посмотри.
Когда попугаю становится скучно, он начинает вайнить на морозную ловушку, тем самым поднимая настроение себе и окружающим.
Я тут пост ввше писал про игру как раз против ханта с секретами: ну зафризил он моего сумеречного, так я его опять поставил, но еще с большим хп. В итоге я ханту разбил лицо(на рено-дэке, на присте). Вот тебе и имба секреты и тэмп.
Если ты играешь секрет - это уже минус тэмп. Сам хоть играл на ханте?
Вайлд что ли?
Я не попущенец.
Да, какая разница, или в ваилде фриза по другому работает?
Ну так на варе же играл.
Ну так-то огромная разница вообще-то. В вайлде есть рено. А бигприст одним розыгрышем прокачанного оберега изиче переживёт кого угодно.
И? Воин не был кансером последние 3 года. А самый высокий ВР имел только из-за файсроги.
Спасибо, а то я не знал, что фриза в ваилде по другому работает.
Пират-вар.
Квест-вар. Ставишь таунты, абилка рандом(нет в лицо - летал).
Баку-вар после БД.
Костюм-вар.
Этого мало?
А у ханта что? Яйцехант? Мех-хант? Все?
Ты РИ забыл что ли?
И кста,если что трапа на изи обыгрывается натисками и иногда она вообще во вред ханту играет возвращая сильных существ.
57% - это ж имба, нужно срочно нерфить.
Ну был там мид-хант этот, но не скажу, что он такой уж кансер. Кансер не значит популярность, как по мне.
Ну как-то против ханта был возвращен в руку тогваггл и успешно разыгран на следующий ход. двойное велью
Контрспелл хуже, так как спелл просто сливаешь вникуда, при этом знатно проседая по темпу. Тушу то можно еще раз выставить, или отдать на сьедение какую-нибудь мелочь или что-то не особо ненужное.
ПС: Вечная охота была тем еще кансером, даже перерыв пришлось брать, настолько надоела
Ну да, но сразу после девяти секретов у которых ВР выше
В ваилде средняя сила карт выше на несколько порядков.
Тут соглы. Но тир-S он был только в придонбасске, в унгоро играл только пока играли квест роги.
Смешно. Несчастный квест воин играл нормально только один аддон.
Контроль-дека в ОТК мете. С хантом, у которого был ДК. И ты говоришь, что он был кансером. Самому не смешно?
Играл в минус с кучей колод, а пик его винрейта пришёл на доминирование фейсроги.
Мало. Потому что
Барнс-Ишарадж спеллхант, секрет хант, хрипхант, темпохант (который играет уже не один аддон), хайлендер хант. Каждая из этих дек была в тир-1, в отличие от почти перманентно сидящего в тир-2 воина.
Выводы сделал?
Которые нужно разыгрывать снова и тратить на это кучу маны, ага.
Как раз таки означает.
Именно. Когда эта карта почти во всех колодах класса лежит и при этом всё равно даёт такой винрейт.
Можно сыграть спелл за 0-1 маны (что для роги в частности не проблема) а маг потратил на этот секрет 3 маны.
Которых в ладдере днём с огнём не сыщешь.
Да как ты не понимаешь. Это все подкладка, что бы спрятать всю имбовость фризы.
Ты секрет пала в ладдере стандарта последний раз когда встречал?
Так не отменяет того, что спелл идет в мусорку. Вот например до нерфа препы, приходится вскрывать секрет препой, по итогу не можешь на этот ход кинуть палочку за 0 или какой-нибудь еще спелл. Проседаешь сильно по темпу. Секрет редко встречается сейчас, в таком случае не
беспокоит.
Маг таким образом может заблокировать зачистки и спокойно бить в лицо своими существами.
Даже флаер не снимает антимагию
Дыа! Именно!
Вот и фриз трапа работает ровно таким же образом, только в ещё больший вред для оппонента.