[Тир Лист] Спасители Ульдума. Событие "Страх и прах" Обсуждение

Я вот тоже из ХС еще летом свалил. У меня там оставлены дежурные 5к золота/8к пыли на случай, если вдруг возникнет желание вернуться. Но в новом аддоне чет завезли такой дичайшей имбы, что такое желание пока не появилось.

Я начал играть в хс сразу как он вышел. Ну как играть, так, дейлики поделать, на 20-ом ранге поболтаться. Когда вышел накс, купил первое крыло и понял, что копить голду по 700 на крыло слишком уныло, свалил из игры. Ничего не пылил, просто перестал играть.
В июне 2018 вернулся и затянуло, засосало. И небольшая, но коллекция классики была. Это я к чему. Зачем обрубать все концы наглухо, ведь никогда не знаешь, что дальше будет.

Лайков: 1

Уже 4 раз попытка залететь на пятый, винстриком шёл со дна девятого, но тут встречаются лютые типы. Особенно порадовал комбо жрец на голдфише. И ведь самое главное, никто не хочет пропустить. Я в прошлом сезоне на дне пятого валялся и пропускал людей с шестого, но видимо карма или что там есть ни фига не работает ((

Смотри аккуратнее. Паррот словил лузстрик на 15 игр и ушел навсегда :scream:
Почаще выигрывай, нам не нужны потери!

Сейчас уже на двух звёздах до пятого я поймал хантишку с пятого, который кинул меня ещё ниже. Горит…

да не парься) просто игра хочет, чтобы ты помучался.
тут это нормально лузстрики ловить.

Я сам в двух победах от пятого. Винстрик с 8-го поймал. Не тороплюсь. Делаю по пару побед в день. Мне не горит. Встретил вот комбо-жреца, который так плохо играл. У меня котик на столе и на 2-й ход я одеваю оружие, а он просто так бросает стражницу света, когда у него монетка и баффер на +2 хп. И все в таком духе. Просто кидал зеленые картонки и вообще ничего не комбил. Амета на пустой стол вывалил, когда в у него были первые дропы в руке. Я ему даже запрос в друзья кинул, чтобы спросить: “Ты знаешь как играть на комбо-жреце?”. Но не добавил).

А он выиграл?) а то такие товарищи обычно выигрывают)

история о балансе, шаманах и пятом ранге

Не, сдался после убийства Амета. Отдал на него Лироя. Просто кинул пару первых дропов и ливнул. На 2-й ход, кстати, именно баффершу и кинул на пустой стол. О_о
P.S. 6-й ранг.

Шаманы и баланс это два разных слова) если ты на нем - то с зайцев шлак, если соперник, то громоголовы с Псарями Шоу)

Молодой прист видимо, еще не знающий, что удвоить удвоить уравнять и в лейте работает)

мне очень нравится хайлендер паладин, плюс с вводом нового аддона я хочу тестировать новые колоды в ранкеде, а не обижать новичков и фанящихся в солнышке, поэтому в ноябре я взял первого пятый ранг, а сейчас постарался успеть второго-третьего, пока не убрали вольные карты.

не спорю, но главное - получилось) я до последнего не очень верил, что я выиграю этот бой, но жать консид не хотел, и как оказалось - не зря.

Сам последние несколько месяцев беру 5-й в первых числах.

P.S. Красиво обломал шамана. И не лень скринить так каждый ход?)

не лень) такое не каждый день увидишь, чтобы 8/5 и два 8/8 на пятом ходу.

а я буду на 13+ их тестировать) разницы вот вообще никакой)

Не, ну это самое классное) Круче только вынести какого-нить бигприста или 5/8 вперед ногами.

Хочется быть спокойным и уверенным, что в конце месяца получу свой эпик, плюс декабрь работаю абсолютно без выходных, боюсь, что к середине месяца я не буду в состоянии трайхардить этих боссов на стыке 6-5 ранга.

Также всегда беру 5-й до выхода новых карт, дополнения. А то потом подстраиваться под мету - такое себе).

Я получил классическую 7, которая зверя призывает и понял, что мне в общем-то этот эпик нафиг не сдался. Пыли у меня итак хватит, а рвать опу на неинтересных, но эффективных колодах мне надоело.

Ну мне как раз интересен хайлендер паладин, очень кайфую от него. теперь до выхода аддона осталось 5 побед магом взять, чтобы абилка золотая была и можно чилить в полях сражений до 10ого.