Взятие пятого ранга - банальная рутина. Надо и все. И не важно, что за мусор ты вскроешь. Каждый месяц трачу на это игр 20. Ничего ведь сложного.
А я драгонмага хочу. Или хотя бы мага)
Ну на квестшамане сложно) тут надо быть конкретным лакером, чтобы ролять что надо, а больше я ниче не собирал. Он у меня единственный, кого до 1к дотянуть реально, остальные даже к 500 не приблизились.
Устал я от рутины этой. Рубашка есть, пыли на пару лет хватит, если неиграбельный мусор в вольном распылить. Стимула нет, короче.
Жду аддон, авось будет интересно.
Ну так ты же выиграл - шам в балансе.
Я тоже мага хочу) и надеюсь что он будет в тир-2, а не тир-1 или тир-3.
Если он будет в тир 2, то ты опять будешь проигрывать всяким пристам и шаманам) Причем без шансов. А они будут мочить всех и иногда проигрывать, называя это балансом)
Не, я хочу мага, который будет иметь шансы с любым противником.
Ну либо тир-1, но как хайлендер паладин, типа он тир-1, а им никто кроме меня особо не играет. У меня за два сезона игры на нём был один миррор)
Я падладина встречал последний месяц только как мех или Ширвалла. Оба довольно мерзкие товарищи)
Но у первых пуканы взрываются практически всегда.
Я квест-шаманом добил 1к еще до ввода вольных карт. На локе и маге по 2к побед. Сейчас вот рогой играю, на которой 700 побед. Скины Майев и золотой Валиры мне очень нравятся. А вот за 1к… но ничего лучше нет. Играть же чем-то нужно. Симпатичен еще Утер за 1к. Но на него карт мало. Да и арт Артаса куда лучше. Лично для меня.
Я мало играю. На моей мейне маге - 1.5к+ побед только. Часть классов даже не 60 уровня.
Ну и имхо Джайна за 1к лучше всех) Валира -Пиратка это что-то вообще не в ту степь.
мне вообще не особо нравятся скины за 1к, поэтому хочу себе только всем золотые абилки, но к сожалению, пока это доступно только магу и ханту, паладин и друид ещё на донышке, а остальные… а их я не так люблю, злюк этих
Стихии проклянут тебя)
Я как игравший в варкрафт во время своей молодости, до сих пор считаю Джайну и Тралла лучшими из лора.
Потом почитал че там в ВоВ накуралесили - горите в аду, еретики.
За 500 побед Рексар и Гаррош очень крутые. А вот за 1к, хех.
У меня просто для большинства донатные скины, в том числе Медив, который мне нравится больше Джайночки.
И чем же Джайна в Варкрафте так впечатлила? ей было уделено довольно мало времени и чем-то особенным она не выделялась. Была наивной юной волшебницей.
Они просто с Траллом самыми интересными и адекватными там показались.
Иллидан еще неплохо был прописан.
В WoW, Джайна не слабо так кукухой поехала. Но вроде пришла в норму. А Тралл, да, герой и самый адекватный из персонажей. Надеюсь, именно он вальнет Сильвану.
Да вряд ли. Они из него какую-то размазню сделали. Я когда все эти ролики последнего аддона смотрел так и не понял - это же Тралл, вашу машу, какого фига всей Орде на него пофиг? Он как бы Вождь. Куда весь авторитет подевался?
Теперь есть имбовая Сильвана, лицо WoW, которая легко соло побеждает нынешнего Короля-Лича, Болвара, и кричит: “Вы все - НИЧТО!”. А Тралл - жалкое подобие себя прежнего. Надеюсь, он вернет свой авторитет.
Ну Сильвана это явно кто-то впечатлился “сильной и независимой” Капитан Марвел. Правда получилась какая-то фигня в очередной раз.
В Альянсе я так понял все наоборот - у Орды Сильвана, всех побеждающая, в Альянсе Андуин, под всеми прогинающийся. Вот у кого авторитета точно нет, так эт у него)
Ластбоссом был в прошлом месяце перед легой. Но у него разрыв был и он 2 хода пропустил, а на третий, когда он выставился, как раз аванта раскачал. Короче фора. А так бы интересная партия бы была. На пятом ранге часто попадались, чаще ширвал.