[Тир Лист] Спасители Ульдума. Событие "Страх и прах" Обсуждение

Естественно. Все мы топим за свои любимые классы и колоды.
Наказал сейчас глиномеса. Но он хотя бы был на интересной колоде КВ без копий с зефиркой. Хотя такая колода откровенно слабее класического КВ.

Ну кв во время возмездия теней реально был самой глиномесной и унылой колодой. Хотелось, чтобы такого в хс было поменьше))

Лайков: 1

Не только. Но у него как ни странно есть много плохих матчапов.

Смотрел стрим RDU. 1-й ранг. Три раза ему финальный босс не дался. Но последний, паладин, шмальнул гневом небес на 25, имея половину колоды в наличии и 11 хп. Hs во всей красе).

Это все, что нужно знать про современное ущербное отк.
Зачем считать дмг на какой-нибудь малигос-дэке, когда можно на 25 зафигачить?

Да и в целом механика удешевления Ширваллы сломана. Почему-то в деке она не дешевеет, хотя в тексте карты об этом не сказано. При том, что есть галактика мага, например.

Просто решили наиграться, перед след. адоном, а то через пару дней уже не получится :slight_smile:

Наказал глиномеса. Было сложно, но я смог.
https://imageup.ru/img138/3520851/hearthstone-screenshot-12-10-19-140717.jpg

5 лайков

Залог победы против БП - это Казакус под Бранном. Не всегда пасьянс сходится, правда).

Так и было.
Но там еще прист анти-агро был без 9ок на рес.

Ну это еще надо подумать, кто из вас глиномес :laughing: у меня меха-ктун уже в печенках сидит

А ты где мехактуна у меня увидел?

Ренолок с Н’Зотом же.

Ну всяко думал, что в колоде где-то, на 1-5 рангах всех рено-локов, которых встречал, все с мехактуном ходят, а их было немало

Нет, обычно либо лок с 2мя 34 и 39, каким-нибудь хэмингом, рено и мехактуном.
Либо какие-то новые с кучей перебора.
Клик-клака уже занерфили.