Ещё один зачётный реплей. Паррот был бы доволен. Морозная ловушка не давала в течении трех ходов сходить Дрыжем 8-8 никуда и чуть не выиграла партию. Откуда у роги Дрыж уже другой вопрос ))
Самый косяк, очень хотел сыграть на шестой кровожала, но не верил, что в четырёх картах есть бранн, а он, сволочь такая, был. https://hsreplay.net/replay/6ikszL9wbWBQhGXmk7E4a8
Будет лежать во всех колодах до ротации, слишком хороша, озвучка только мерзкая, но ничего, привыкну.
Фриз трапа настолько имба, что ты даже толком под ней кровожала не можешь разыграть. Паладинскую дуэль - тоже.
Ну а недалёкие так и продолжат ломать клавиатуры в попытках обелить эту глину.
Фриз трапа имба не только сама по себе. Она заставляет тебя обыгрывать в первую очередь её, когда хант поставит любой секрет. И так несколько раз за партию.
Мне кажется в миракла не лезет, так как тяжеловат для нее, там сапов достаточно.
Но в любую другую деку зайдет скорее - да. В таком случае Галю чуть позже буду крафтить, так как Кронкс - крафт , воскожуть - крафт, флик - крафт, эпики, дающие 3 монетки - крафт. И это минимум нужного
Такой же план. Почти. Пыль подбил для крафта четырёх голд лег:
Флик, Воскожуть, Кронкс, Алекстраза. Плюс близы подгон сделали ввиде Глинды, обменяю на Убийцу из теней.
А Галакронда уже после нерфов перекрафчу. По идее нерфы должны быть обширные.
Тоже насчёт Алекстразы думаю, карта универсальная.
Пожалуй так и сделаю, Галю перекрафчу в следующем месяце, так как все равно фулл голден деку сразу не соберу
Да, с глиндой хороший подгон, неожиданно +1600
Там нерф обычного клик клака, колокола пала и глинды
Изменение механики эха, теперь не может стоить меньше 1.
Поэтому +пыль, Глинду я когда-то крафтила
Поиграл я несколько игр: из них половина зефрис-хантов. Они как будто лучше всеми ненавистных шаманов? Так еще секретики нужно угадывать(у меня с этим особых проблем нет, но все же).
Тесс - винкондишн, вообще не приходит.
Я не думаю, а знаю ибо вижу. Очевидно, что ханты играют секреты в зависимости от класса напротив.
Для меня самая имбалансная ловушка это на крыс.
А вообще все секреты ханта имбалансны. Уже тем, что это секреты и приходится их обыгрывать. А самый имбаланс в Зулджине, который их повторяет.
Имбаланс. В каждой партии.