Буду играть на том, что выпадет
Дождаться, пока из колоды выйдут дубли
взять с чувака, который дает спелы если есть пеньки!
Такой же план, как паладину наролять с пиняты Темпоруса и заОТКашить через ДК.
Или вот ещё натравить пчёл на этого парня:
Его, в отличие от пробойника, искать легче, т.к.:
А если его затрейдят, то:
Мурки!Тревога!Люди начали обсуждать…хартстоун!Этого не должно было произойти.
Что это?
У нас новые смайлы!
Какого?! Что у вас там произошло,раз вы сделали смайликом…это?
Зачем нам нужны новые карты если есть даунский конжур и кв?
н2ф за главного теперь
Похоже это -сервер,-правила,-присты.
Ну шо, посоны, баланс?
Карты аддонов должны быть сильнее классики, чтобы все не играли колодой состоящей на 70% из классики. Достаточно вспомнить девочку мага качавшую ктуна которую все брали в темпо без ктуна, потому что она была с ванила дропами и + спд. Спринт навечно у роги, а друидовская карта на полтора года.
Этот смайлик в честь тебя сделан, по случаю твоего ухода.
Близзард уже переступили ту черту, когда можно отправлять базовые карты в ЗС. Если им что-то не понравится, спринт полетит вслед за ванишем.
Но в целом мысль понятна, и я даже согласен с этим. Разнообразие в ХС - это гуд
Вам там заняться нечем что-ли?
P.S.Кста,ты уже не бомбишь на мои комментарии о твоем скилле?
Вставь в предыдущую тему ссылку на эту.
Дошло до того, что даже ягода уходил из сервера…Но вернулся.
На твои комментарии язвительные я буду реагировать ровно также, так как не считаю это юмором. Как я уже говорил в одной из тем - шутка должна быть обоснована. Или же это неудачная шутка. Или не шутка вовсе.
Хочется взять и… спросить: кому должны? Когда-то карты классики считались чем-то незыблемым и постоянным. Сейчас не проходит и дополнения, чтобы классику не понерфили/отправили в зал славы/добавили новую. Какая ЭТО, нахрен, классика? Там та же ротация. И если маленькая инди-конторка из полутора китайцев и уборщицы не могут сделать свою игру рабочей, то не надо натягивать Андуина на Гарроша - это тупо лень и ничего более.
Должны быть сильнее, блин. Должны.