[Тир Лист] Спасители Ульдума. Событие "Страх и прах" Обсуждение

Итого как у тру ф2п плеера, 2 леги с 9 паков(Финли и Зефирка) и бесплатно дали квест приста :grinning: видимо удача на этом дополнении окончена, т.к хотел Зефирку - получил, квест приста хотел топ3 после роги и шамана, а 2 леги за 9 паков слишком много уже(при этом больше я их покупать и не планировал после первой леги, вторая с 3х за задание)

72 пака, квест приста за вход, Амет, квесты варлока, паладина и ханта, 18 эпиков из них 1 золотой и в основном неиграющие)
Походу попал я на большую трату пыли на крафт)

Вскрыл паки, нужного в золоте не вскрыл, карты пошли в перемалыватель. Скрафтил нужное. Квест я в тебя влюблён, вульпера я в тебя влюблён. Иду авророй, проигрыш пока всего один, кадгар в силу создания. Призыв четырёх санволкеров, алекстраза в лицо, я немножко умер. Укатал в грязь таунт вара и 3 квест-шамов. Против мехактун роги, захайролил мешок охотника, с которого захайролил скорпиона.

Поиграл на квест-роге. Норм. Только глино-маги напрягли со своим кадгаром.

Поделюсь с вами радостью фритуплейщика https://imgur.com/qZVuBOz
Родители в порядке если спросят.
П.С инфа по пве уже была?

2 лайка

Поиграл на выпавших квестах - жреце и роге.
В стандарте - не впечатлили, в вольном - смотрятся поинтереснее: у жреца вполне лего в колоду на воскрешении, у роги смотрится интересно, но там и так оружие с отхилом раскачивается сильно - как бы особо и не нужен

Хайролим масс ремувал, учитывая что маскировка тырит оба спелла из одного класса, когда мы начинаем копаться в присте, воине, локе, пале, шамане часте можно словить нужное.

Зейл будет обновляться, знает кто?

Походу Октосари за предзаказ подкручен :sob:

2 лайка

Он падает даже если повезло не получить его за вход)
Мне первой легендаркой упал, черт знает куда его засовывать хоть с каким-то смыслом

Слава богу, в 4-ом паке дали:

Зато у него анимация офигенная. Я бы лучше хотел его, чем легу вара.

Челы на магах считают, что играют на новых дэках(вешают нафиг не нужный квест), но все в итоге сводится к этому:
http://www.imageup.ru/img228/3445121/hearthstone-screenshot-08-06-19-211454.jpg
http://www.imageup.ru/img228/3445123/hearthstone-screenshot-08-06-19-221714.jpg

как рожка с квестом?

Норм, прикольная дэка. Я в основном такой и играл раньше. Только там были духи акулы и тп. Естественно рога не имба, а фановая дэка.

ну если всё на воровство, то фановая, а если квест как дополнение к темпо?

Лол, чем больше карт на воровство - тем быстрее выполняешь. Если уж совсем тэмпо, то наверное лучше без квеста.

У меня даже в воровке квест на 5й-7й, а иногда и позже, он подкручен походу :grinning: а в темпо можно положить для извращения(1й ход сейчас роги все равно скипают), чтобы двойки 2 3 с добором выставить(квест просто не стремишься слишком быстро сделать, а добор от него триггериться), но хз стоит ли того добор двух карт

Максимум - получалось на 3 ход сделать, при идеальном заходе (допы воровства за 1-2 маны +монетка)

Почоны я тут тему словил. Маскировка даёт плот твист. Вульпера даёт эспионаж. Начинаем лолировать

бтв подумываю прикрафтить вульперу, по крайней мере голден арт у неё 10/10.