Итого как у тру ф2п плеера, 2 леги с 9 паков(Финли и Зефирка) и бесплатно дали квест приста видимо удача на этом дополнении окончена, т.к хотел Зефирку - получил, квест приста хотел топ3 после роги и шамана, а 2 леги за 9 паков слишком много уже(при этом больше я их покупать и не планировал после первой леги, вторая с 3х за задание)
72 пака, квест приста за вход, Амет, квесты варлока, паладина и ханта, 18 эпиков из них 1 золотой и в основном неиграющие)
Походу попал я на большую трату пыли на крафт)
Вскрыл паки, нужного в золоте не вскрыл, карты пошли в перемалыватель. Скрафтил нужное. Квест я в тебя влюблён, вульпера я в тебя влюблён. Иду авророй, проигрыш пока всего один, кадгар в силу создания. Призыв четырёх санволкеров, алекстраза в лицо, я немножко умер. Укатал в грязь таунт вара и 3 квест-шамов. Против мехактун роги, захайролил мешок охотника, с которого захайролил скорпиона.
Поиграл на квест-роге. Норм. Только глино-маги напрягли со своим кадгаром.
Поделюсь с вами радостью фритуплейщика https://imgur.com/qZVuBOz
Родители в порядке если спросят.
П.С инфа по пве уже была?
Поиграл на выпавших квестах - жреце и роге.
В стандарте - не впечатлили, в вольном - смотрятся поинтереснее: у жреца вполне лего в колоду на воскрешении, у роги смотрится интересно, но там и так оружие с отхилом раскачивается сильно - как бы особо и не нужен
Хайролим масс ремувал, учитывая что маскировка тырит оба спелла из одного класса, когда мы начинаем копаться в присте, воине, локе, пале, шамане часте можно словить нужное.
Зейл будет обновляться, знает кто?
Походу Октосари за предзаказ подкручен
Он падает даже если повезло не получить его за вход)
Мне первой легендаркой упал, черт знает куда его засовывать хоть с каким-то смыслом
Слава богу, в 4-ом паке дали:
Зато у него анимация офигенная. Я бы лучше хотел его, чем легу вара.
Челы на магах считают, что играют на новых дэках(вешают нафиг не нужный квест), но все в итоге сводится к этому:
http://www.imageup.ru/img228/3445121/hearthstone-screenshot-08-06-19-211454.jpg
http://www.imageup.ru/img228/3445123/hearthstone-screenshot-08-06-19-221714.jpg
как рожка с квестом?
Норм, прикольная дэка. Я в основном такой и играл раньше. Только там были духи акулы и тп. Естественно рога не имба, а фановая дэка.
ну если всё на воровство, то фановая, а если квест как дополнение к темпо?
Лол, чем больше карт на воровство - тем быстрее выполняешь. Если уж совсем тэмпо, то наверное лучше без квеста.
У меня даже в воровке квест на 5й-7й, а иногда и позже, он подкручен походу а в темпо можно положить для извращения(1й ход сейчас роги все равно скипают), чтобы двойки 2 3 с добором выставить(квест просто не стремишься слишком быстро сделать, а добор от него триггериться), но хз стоит ли того добор двух карт
Максимум - получалось на 3 ход сделать, при идеальном заходе (допы воровства за 1-2 маны +монетка)
Почоны я тут тему словил. Маскировка даёт плот твист. Вульпера даёт эспионаж. Начинаем лолировать
бтв подумываю прикрафтить вульперу, по крайней мере голден арт у неё 10/10.