[Тир Лист] Спасители Ульдума. Событие "Страх и прах" Обсуждение

Скравчу щедрую мумию (5-4 за 3 с реборном) и пошагаю проверять своего апм-лока- хоть кого-нибудь получится убить на этом нендоразумении? :rofl: Паки уже потом буду вскрывать.

Спасители ульдума прибыли!

Проблема в том что её во время комбы тоже можно убить. Ты о комбе с кинжальщиками, глиндой и лучницами?

Кинжальщики? :face_with_monocle:
Отянё…

Вот она тема, где я вел рассуждения по поводу комбинации.
Смысл в том, чтобы отдать врагу мумию, которая удешевляет карты в руке врага за 1.
Как-то так должна выглядеть комба… https://snag.gy/xWCzkh.jpg

Получается, кто-то тоже увидел потенциал в мумии…?

Лайков: 1

Квест на мага за вход и золотой октосари за предзаказ. Спасибо близам за супер голд легу…

Выпало задание разбойника при входе.

О да, неплохо.

Изи же!!!
http://www.imageup.ru/img228/3445082/hearthstone-screenshot-08-06-19-200132.jpg

Лайков: 1

За вход дали квест друида и золотую Элизу (ушел играть на хайлендер друле)

Дали квест на лока:rofl:

83 пака. 296 комонок, 96 рарок, 18 эпиков и 5 легендарок. За вход мага квест и золотой осьминог, выпали квест пала, роги, бранн, жрец для отк кабана и сиамат. с распыла повторок 1645 пыли. Самое смешное, что есть даже не выпавшие комонки, а не только рарки.

Я сразу увидел. С вероломством :face_with_monocle:

Пацаны, шикарная игра, сейчас меня маг долбит, ничуть не похоже на то, что сильвер показывал.
Кстати, самое смешное, что он умер от кабанчика.

2 лайка

Количество повторок в дропе просто зашкаливает. Не только у коммонок и не только у рарок. Пристовский психопомп выпал раз 10.

Кажись все ресурсы подкрутки ушли на разработку Зефриса :crazy_face:

Прям реально 10?! Из 15 эпиков выпавших?

Имхо пока чудастера не завезут заходить нету смысла,максимум легендарные дейлики сделать. Все же перспектива крафтить что то в первые дни смущает,даже если тебе выпал отличный квест(друида) и большая часть карт у тебя есть. Так что ждем его

Когда вбиваешь фильтр “лишние” в поиске по коллекции, то показывается 7 психопомпов. Следовательно, в общей сложности их 9. Сколько всего эпиков, я не считал. Но мне кажется, что их больше 15.
86 паков открыл, если что

Значит их всего семь, вроде так работает поиск по лишним, не? 5 распылишь и пропадут из лишних.

Автосборщик если добавить в колоду Зефриса собирает деку с копиями нужно это исправить. Видимо он не готов мне предложить хайлендер шамана.

Странно что не создали ещё темку с “кому что с паков упало”

Надо было релогнуться, это был глюк. Щас 3 показывает

Наверное я что-то пропустил :thinking: Некоторые фильтры иначе работали до фикса