Скравчу щедрую мумию (5-4 за 3 с реборном) и пошагаю проверять своего апм-лока- хоть кого-нибудь получится убить на этом нендоразумении? Паки уже потом буду вскрывать.
Спасители ульдума прибыли!
Проблема в том что её во время комбы тоже можно убить. Ты о комбе с кинжальщиками, глиндой и лучницами?
Кинжальщики?
Отянё…
Вот она тема, где я вел рассуждения по поводу комбинации.
Смысл в том, чтобы отдать врагу мумию, которая удешевляет карты в руке врага за 1.
Как-то так должна выглядеть комба… https://snag.gy/xWCzkh.jpg
Получается, кто-то тоже увидел потенциал в мумии…?
Квест на мага за вход и золотой октосари за предзаказ. Спасибо близам за супер голд легу…
Выпало задание разбойника при входе.
О да, неплохо.
За вход дали квест друида и золотую Элизу (ушел играть на хайлендер друле)
Дали квест на лока:rofl:
83 пака. 296 комонок, 96 рарок, 18 эпиков и 5 легендарок. За вход мага квест и золотой осьминог, выпали квест пала, роги, бранн, жрец для отк кабана и сиамат. с распыла повторок 1645 пыли. Самое смешное, что есть даже не выпавшие комонки, а не только рарки.
Я сразу увидел. С вероломством
Пацаны, шикарная игра, сейчас меня маг долбит, ничуть не похоже на то, что сильвер показывал.
Кстати, самое смешное, что он умер от кабанчика.
Количество повторок в дропе просто зашкаливает. Не только у коммонок и не только у рарок. Пристовский психопомп выпал раз 10.
Кажись все ресурсы подкрутки ушли на разработку Зефриса
Прям реально 10?! Из 15 эпиков выпавших?
Имхо пока чудастера не завезут заходить нету смысла,максимум легендарные дейлики сделать. Все же перспектива крафтить что то в первые дни смущает,даже если тебе выпал отличный квест(друида) и большая часть карт у тебя есть. Так что ждем его
Когда вбиваешь фильтр “лишние” в поиске по коллекции, то показывается 7 психопомпов. Следовательно, в общей сложности их 9. Сколько всего эпиков, я не считал. Но мне кажется, что их больше 15.
86 паков открыл, если что
Значит их всего семь, вроде так работает поиск по лишним, не? 5 распылишь и пропадут из лишних.
Автосборщик если добавить в колоду Зефриса собирает деку с копиями нужно это исправить. Видимо он не готов мне предложить хайлендер шамана.
Странно что не создали ещё темку с “кому что с паков упало”
Надо было релогнуться, это был глюк. Щас 3 показывает
Наверное я что-то пропустил Некоторые фильтры иначе работали до фикса