[Тир Лист] Спасители Ульдума. Событие "Страх и прах" Обсуждение

вообще непонятно, зачем клирику сделали эффект от хила любого юнита. Что он, что стражница света - какие-то нелогичные механики.

Лайков: 1

Ну это переборище. Да и речь за первые дропы таки.

Ты кстати видел оригинал питомца из WoW TCG ?)

Может и видел. Кинь скрин. Ранее активно в WoW играл.

Дин Айала, геймдизайнер Blizzard, заявил о планах разработчиков убрать “Божественный дух” (удваивает здоровье существа) в Зал славы. Если такое решение будет принято, перенос произойдёт скорее всего только вместе с другими картами, во время ротации Стандартного формата весной, так как, по заявлению Дина, Божественный дух является не столько текущей проблемой, сколько проблемой будущего игры.

P.S. Взято с манакоста.

Если перевести на стиль ХСа: БК вы раскапываете зверя из колоды и берете. Звери под вашим контролем получают 1/1 (не понятно только навсегда или пока он жив, похоже второе)

Более стильно, чем в хс. Поднять бы игре рейтинг хоть на 12+ и было бы шикарно.

2 лайка

Крот был таким же. И друидовский ворон. Но вообще мне нравится, как ты у друида даже квест пытался вычесть из велью чузванов под собственно квестом, а о том, что присту под клирика надо ману и/или карту + покоцанный стол (который - внезапно! - надо чем-то коцать, на что нужна мана, прямо по аналогии с квестом в чузванах) скромно забываешь. :relaxed:

Крот.

Чет не припоминая, что бы крото хоть как-то реагировал на абилку ханта, на второй ход. + Крот общий. + Крот в вайлде, зачем Вы его вспоминаете, если не хотите, что бы клирик был там же.

Да вы прикалываетесь что ли? Где там у крота абилка на драв пачки карт? У вас крот без текста и клирик равносильны? С фига ли?

А что не так? Есть затраты, есть профит - надо же понимать, когда отобьются затраты и за счет чего.
Может для тебя сюрприз, но все квесты дают по итогу овервелью, даже у мага и лока. Это не делает их играбельными.

Потому что ты ЛЕЧИШЬ существ противника? Даёшь ему велью, не? В обмен на своё. Хейтеры, такие Хейтеры. :man_facepalming:
На мой вкус, одна из интереснейших механик в Хс, наряду с абилкой лока и роги. Дай противнику преимущество и оберни себе на пользу. :hugs: Кайф.

Дело не в хейте, а в том, что Вы пытаетесь занизить ценность клирика. Так же как Паррот утверждал, что костюм в балансе, так же и Вы утверждаете про клирика.

А если клирик станет 1/2 механика куда то денется? Нет. Борзота денется.

Кстати,пейзаж,а какой твой любимый класс?Нужно для понимания.

Зато на острозуба он отменно реагировал.

3 лайка

Надоели :sleeping: Если клирик не имба, выложите его из комбо-приста, попробуйте поиграть, и поделитесь, что там по винрейту. Он же не упадет- и клирик слабый, и это еще и имитирует ситуации, когда клирик просто не заходит в руку… ммм? :face_with_monocle: Крота вон лучше положите :sweat_smile:

3 лайка

Будь я оптимистом, я бы порадовалась, что с уходом удвояшки Близзард завезу присту новую интересную механику. Но я реалист, а потому теорема Эскобара: шо це фигня, шо будет фигня. Годика через три. :sleeping:
Пофиг, в общем.

На классовую синергию со зверя и реагирует более чем хорошо. Эх, на второй ход да под острозуб ом. Любимая дека была. :frowning:

И он наравне с клириком. Учитывая, что классовые карты сильнее обычных, крот получается даже круче. :thinking:

Это как связал вообще? Крот туда не из-за имбовости ушёл, а на пенсию.

Лул. Ты даже сейчас квест друида защищать принялся, хотя я вообще не о нём говорила.
И да, всё, ч о ты описал, относится и к клирик, но в соседнем же сообщение, да даже в этом, ты об этом забываешь. :rofl:

В том-то и дело, что для ханта он хорош только вордингом “зверь”. И уже наравне с клириком.

Выше, всё выше.

С каких пор острозуб прописался в стартовой руке, как абилка приста?)

2 лайка

С тех же пор как ДК ханта прописался с топдека на 6.

Бабушкины сказки…