[Тир Лист] Спасители Ульдума. Событие "Страх и прах" Обсуждение

Наверное, с тех пор, как для применения острозуба на крота не требуется, чтобы крота продамажило чем-то.

Лайков: 1

Нифига, это вы его пытаетесь выставить имбой и понерфить. Клирик сильный, но не имба.

Денется, конечно. Не притворяйся глупым. Его фиг похилишь при 1/2.
Собственно, даже стоимость в два и изменение вординга по предложению Зетты (первое) во сто крат лучше.

Ладно,может не и с топдека,но на 6 он всегда был у моих оппов.

Повторяю вопрос,какой твой любимый класс?

Зачем эти дискуссии на счёт клирика. Его и без вас в апреле хофнут :joy:

Клирика не хофнут.Хофнут только удвоение.

Чукча не читатель, да? Крота называли лучшим первым дропом конкретного класса, а не вообще.

Для навешивания ярлыков? :sleeping:
Могу назвать только нелюбимый.
P. S. Народ, а куда моё сообщение делось? Тарнуму которое.
Upd. А всё, нашла. Странно, что удалилось. :thinking:

Потому что ты так захотел? :thinking:

Просто если твой любимый класс это прист,то это многое обьяснило и сделало спор бессмысленным.Все всегда будут защищать свой любимый класс,даже если он в тир 1 все дополнение.Самые яркие примеры это ахтимаг и паррот.

Про клирика так же отзывались близзы как о проблематичной карте. Источник не найду уже офк.

А кто сказал, что это связано с тем, что крот “лучший первый дроп ханта” :man_facepalming: Надо же что-то вместо клирика положить. Желательно столь-же липкий первый дроп. А там уже сравнивать, как скажется. Будет забавно, если комбо-прист и без него будет вывозить с плюсовым винрейтом :sweat_smile:
Одна беда- в вайлде я об успехах комбо-приста не наслышан, а в стандарте надо искать другой первый дроп, кроме крота…

Говорят, если использовать мозг, можно не кидать клирика на первый ход. Это не темпокарта, клирик дает много карт, чего не делает ни крот, ни маназмей, ни трог.
Все эти первые дропы на 6-7 ход ничего не могут, а клирик даст полруки карт. С чего бы он должен и на первый ход выходить?

Ну, я же говорю, для ярлыков. :sleeping: Я тут ещё тотальное заражение, омега-уничтожителя, карты ханта и роги защищала. Вперёд.

И чего мурки в тебе нашел?

Где это защищаю? И ты о нем и говорила.

Не относится. Это не первый дроп, это не драв карт.
Клирик карта стандарта, она в вольный не уйдет, если не подопнуть.

Был бы хантовский волк 1/3, яб молчал и не пикал, но он 1/1 и дохнет с одной абилки трех классов. Так что клирик достоин нерфа. Имхо.

Да норм, ее бы просто направить на путь истинный и будет лапочкой :heart_eyes:

Крот не липкий. Он под синергию, как и клирик. Вместо клирика лучше уж аколита предлагать.

Тоже видела. На каком-то интервью на реддите вроде. Но это мало что значит. После карт роги и майндбласта их авторитет для меня ниже плинтуса. Ну, и про аукциониста они также говорили. А ведь подиж ты. Жив, курилка.

Молодец. Ещё немного и ты дойдёшь до понимания, что за ужжжасный дров карт с первого хода прист платит этим самым темпом, давая противнику карт-бланш.

Говорят, что опытные присты так и делают. В Рос Зеталот, или другойкиберкотлета, прямо говорил, что определяет нуба по клирик на первый ход.

Они лицо чистят. Это цель игры вообще-то - довести хп противника до нуля.

Лицо чистят также прекрасно. Ещё и закомбить можно, как и клирика. Внезапно, да?

Это называется аналогия. И я там сравнивал не добор, а твою чудесную способность закрывать глаза на неудобные факты.

Нет, говорила я про тебя и твоё лицемерие. Квест был просто примером. Но ты закрыл на всё глаза и на амбразуры кинулся защищать квест друида. Полная непрошибаемость.

Мне нравится этот аргумент. Как и аргумент Тарнума “понерфили змея, клирика туда же, и вообще приста мало нерфили, больше, ещё больше”.
Это, правда, называется не “справедливое указание на силу карты”, а по-другому, одним словом, более ёмким.