[Тир Лист] Спасители Ульдума. Событие "Страх и прах" Обсуждение

Ну собственно я с ним и спорил из-за того, что он занижал силу квеста друля и пользу чузанов после выполнения квеста.
Сравнивая старфол с маговским метеором :smile:

Мда, Вайпер умеет конечно в аналитику

Лайков: 1

Так присту(общие) специально надавали карты под клирика с силами, чтобы потом понерфили его? Бред же.
Сразу видно было, что Ахмет - карта под комбо-приста. При чем сверх-сильная карта.

Ну роге например дали абордаж, а потом понерфили КБ, а потом дали кирку, а потом понерфили препу, да и сам абордаж до кучи.

Так эти карты не классика, можно нерфить. А представь, если понерфить всю классику? Предзаказа будешь постоянно покупать?

Ну препа как бы классика.
Может и жалко клирика, как такового, но отрицать то, что он достоин нерфа глупо.
Да и я предлагал вариант вполне годного нерфа. Что бы клирик приносил велье только за счет своей абилки, но не своими ХПунами.

Препа ещё играбельная, клирик за 2 маны неиграбелен, только если он не будет 1/4.

Чет маназмея не сделали 1/4 :frowning:

Пыльнул золотые вольные картонки на 6400 пыли. Скрафтил: Золотой Зефрис, Бариста, Рено. Две деки, которыми интересно играть, у меня теперь есть. Хоть какое-то разнообразие в это непростое время).

На Хайлендер охотника нужно 5600 пыли: Сиамат, Бранн, Подопытная, Борец в маске, ловушка для крыс. Дорого. Да и Подопытная скоро уйдет. Как и ловушка для крыс. Так что, решил пока повременить с хантом.

Эх, а я на такого, на европе зажался :frowning:, простого скрафтил.
Щас жалею.
И Малика надо было в золоте.
Да и Алексу.
Да и Верису тоже :frowning:

Хорошие карты, одобряю. :sweat_smile: Правда не знаю на счёт крафта золотых лег, если ради крафта каких-либо карт в принципе нужно что-то пылить.

Я пыльнул золотые копии карт, которые есть и обычные, там золотой червяк ханта 8/8 и тд. Никакого убытка. Голд коллекцию я все равно никогда не соберу, так что, можно и обойтись. Тем более, что это вольные картишки).

Яб не крафтил, если мало пыли.

По моему в этой мете на каждый класс есть норм дэка, только у меня не все дэки есть.

Ну так сразу понятно было, что зефрис -имба. Я его крафтил в золоте. Это тебе не клирики. :smiley:

А, ну тогда конечно норм.

Да мне просто он под местный турик нужен был, а я еще не решил, хочу ли я в золоте, вот и скрафтил простого.

Я испытывал подобные чувства, когда скрафтил Зиллиакса в обычном варианте. До сих пор жалею. Имба ведь. Вот золотой Король-Лич мне хорошо послужил). И Зефриса спецом скрафтил, чтобы обычный вдруг не выпал).

Ну зиля мне выпал, как и костюм(два раза :smiley: ), тут у меня претензий нет. А вот с Зефиркой и Маликом(вот прям чую, пойдет он в ЗС в апреле :sob:) дал маху :frowning:

Зул’Джина и Хагату также крафтил в обычном варианте. А Бума так и нет. Ну, раз они не идут в ЗС, то не велика потеря).

Зул у меня красавчик, не одну сотню золотых виверн нарисовал :smile: