Вот. Играть должны все. Только вот совсем недавно прист как раз не позволял играть вообще никому. Вот никому и не жаль пристов.
Магов жалеют, надеются что мета устаканится и заиграют, а вот пристов нет. Потому что я, например, уж лучше буду ловить кирку в будку, комбо-вомбо с лироями и ванклифом или этих гейкалибуров, чем буду опять наблюдать эту вечно всех ресающую дичь.
Мне например тоже не нравится что они пихают присту рес. Ну только же было, зачем опять давать легу и спел на эту механику убогую? Лучше бы какая-то нормальная контроль или темпо колода была.
Подождем годик. Опять ментальных криков насыпят с дико имбалансными тушками (привет Сердцедуб + элем + медведь + мошог) и будет опять кошмарить ладдер.
Мне вот интересно, как быстро у игроков будет падать интерес к хсу в текущей мете?
И кстати, чемпионат мира будет конквест или спешиалист? Если второе,5 мирроров варов смотреть будет очень интересно (нет)
Что может быть лучше часовых мирор КВ на чемпах?
Контроль шаман с заглотом и элизой карает кв по идее. Можно еще банкира докинуть. В ладдере конечно такой жадной сборкой играть опасно, а вот на чемпе могут как контру и взять.
Конечно ничего, перед началом лег спать, утром за кофе выход на фатиг в 5й как раз застаешь
4:19 Воины, что вы сами с собой играете, где у вас единственный путь к победе, это просто выжить. Вот мы вас и наказываем.
4:20 FCK GO BACK! GOD PLEASE NO! NOOOOOOOOOOOOOOOOOO
А то рассказывали школьные истории про воина с квестом, который если и мог выиграть, то при быстром выполнении задачи и не умерев от Клонодельни.
Не карает. Робот 3/8 творит чудеса. Уже не одну катку вытащил мне.
А Я этого робота кушаю жрецом, пока тут некоторые ноют, что не играет.
63% побед, потихонечку вперёд иду.
Ну так его нужно применять с умом, не думать, что это 4 дроп.
Да он в принципе в минус играет против моей колоды.
Это что же там за колода такая?
Как легендарный ранг получу – скажу.
Пока что с пятого до первого дошёл.
Переименовал тему for great justice!
https://yandex.ru/search/?text=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5&lr=10951
Ага, я вот решил положить проверить каковы на вкус эти “чудеса”
http://prntscr.com/narsgt
Пока не очень
Так хорошо же. Рафаам в последней игре против варлока дал ему Эмерис. Само собой, луз.
Лучше уж играть против колоды, когда ты знаешь каждую её карту, чем против неизвестности.
Плюс, я этим роботом и Элизиан вытаскиваю, и Бумов, и просто замешивателей бомбочек. В последней катке даже Ширвалу под ремувал вытащил, что выиграло мне партию. Так что всё с ним хорошо.
Какой-нибудь жрец на бесконечной Катрине Муэрте - робот достанет, даже если убьешь ее, то жрец воскресит и не отобьешься. Разве только в овцу\лягушку\белку сразу превратить.