[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Вот. Играть должны все. Только вот совсем недавно прист как раз не позволял играть вообще никому. Вот никому и не жаль пристов.
Магов жалеют, надеются что мета устаканится и заиграют, а вот пристов нет. Потому что я, например, уж лучше буду ловить кирку в будку, комбо-вомбо с лироями и ванклифом или этих гейкалибуров, чем буду опять наблюдать эту вечно всех ресающую дичь.

7 лайков

Мне например тоже не нравится что они пихают присту рес. Ну только же было, зачем опять давать легу и спел на эту механику убогую? Лучше бы какая-то нормальная контроль или темпо колода была.

2 лайка

Подождем годик. Опять ментальных криков насыпят с дико имбалансными тушками (привет Сердцедуб + элем + медведь + мошог) и будет опять кошмарить ладдер.

Мне вот интересно, как быстро у игроков будет падать интерес к хсу в текущей мете?
И кстати, чемпионат мира будет конквест или спешиалист? Если второе,5 мирроров варов смотреть будет очень интересно (нет)

Лайков: 1

Что может быть лучше часовых мирор КВ на чемпах?

4 лайка

Контроль шаман с заглотом и элизой карает кв по идее. Можно еще банкира докинуть. В ладдере конечно такой жадной сборкой играть опасно, а вот на чемпе могут как контру и взять.

Конечно ничего, перед началом лег спать, утром за кофе выход на фатиг в 5й как раз застаешь :rofl:

2 лайка

4:19 Воины, что вы сами с собой играете, где у вас единственный путь к победе, это просто выжить. Вот мы вас и наказываем.
4:20 FCK GO BACK! GOD PLEASE NO! NOOOOOOOOOOOOOOOOOO

А то рассказывали школьные истории про воина с квестом, который если и мог выиграть, то при быстром выполнении задачи и не умерев от Клонодельни.

Не карает. Робот 3/8 творит чудеса. Уже не одну катку вытащил мне.

А Я этого робота кушаю жрецом, пока тут некоторые ноют, что не играет.
63% побед, потихонечку вперёд иду.

Ну так его нужно применять с умом, не думать, что это 4 дроп.

Да он в принципе в минус играет против моей колоды.

Это что же там за колода такая?

Как легендарный ранг получу – скажу.

Пока что с пятого до первого дошёл.

Переименовал тему for great justice!

https://yandex.ru/search/?text=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5&lr=10951

Ага, я вот решил положить проверить каковы на вкус эти “чудеса”
http://prntscr.com/narsgt
Пока не очень :laughing:

Так хорошо же. Рафаам в последней игре против варлока дал ему Эмерис. Само собой, луз.
Лучше уж играть против колоды, когда ты знаешь каждую её карту, чем против неизвестности.
Плюс, я этим роботом и Элизиан вытаскиваю, и Бумов, и просто замешивателей бомбочек. В последней катке даже Ширвалу под ремувал вытащил, что выиграло мне партию. Так что всё с ним хорошо.

Какой-нибудь жрец на бесконечной Катрине Муэрте - робот достанет, даже если убьешь ее, то жрец воскресит и не отобьешься. Разве только в овцу\лягушку\белку сразу превратить.