[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Как-то забавно слышать про секту хейтеров от хейтера роги.

4 лайка

Как показывает себя повар Номи в Вихлепых-роге? Достоин крафта?

Трехминутные мирроры ПВ.

2 лайка

Кто-нибудь тестил меха-ктун вара? По-моему он сейчас является самой сильной ОТК-декой. С бомбо-варом конечно армора не хватает иногда, но он ломает гейкалибуры проектом, а тех. картой можно положить позорные козни.

А тем временем, пока на форуме продолжают хейтить бомбо вара и говорить, что контроля нет, с 5го ранга и выше все бомбо вары исчезли, зато туда пришли КВ(по статистике всего 5% из варов, шахиды). Но вы продолжайте ругать мету и говорить про имбу, продолжайте.

3 лайка

Так никто про имбу и не говорит. Всех раздражает, что новое дополнение, а играет два класса по полторы колоды у каждого.
Не знаю, что и у кого исчезло, но на 2-1 ранге встретил аж одного КВ, остальные с двумя Бумами, да роги с кирками и лироями

Лайков: 1

ты удивишься но с 15 по 10 кроме бомбо варов и темпо воришек рог никого больше нет) с 10 по 5 почему то одни друиды в основном)и с 5 ранга уже да роги с леталом на 5 ход и квшки(полу бомберы) потому что чистая квшка ущербная как и чистый агробомбер у которых по 3-4 зилекса за игру вылезает)

Чего ж не поверить? - Поверю. Просто физически не могу смотреть, что ниже 5го происходит.
Не знаю что такое чистый КВ, но тем что я поигрываю ( с банкиром) - тащит. Есть и гибридный вариант с минимальным дровом и двумя Бумами.
Пробовал играть чем-то другим, но вышеупомянутые товарищи быстро объясняют кто в доме сейчас хозяин :grinning:

2 лайка

Лично Вы про имбу не говорите. А там есть 3 персонажа сверху, которые говорят. И в соседних темах куча горения про имбу с бомбами(видимо с 15-го ранга).

Про 2 класса, лично не знаю. Зуушка, токен-дру, кв, воровайка, хендлок, мурлокшаман вполне себе неплохо себя чувствуют и встречаются относительно часто. Хотя этого тоже мало, для здоровой меты, на самом деле. Тем более в первые дни аддона. Но это те, которыми играют противники, в большинстве своём. Самому можно и рабочего приста, ханта или мага собрать, что люди и делают.

Ну и лично про воинов - вчера не встретил ни одного бомбо или гибрида. Сплошные кв. Хотя тут как повезёт конечно и играю я маловато. Но выходит, чем выше ранг, тем контрольнее воины.

Это твои проблемы в том, что у тебя есть бесячие и любимые классы. В прошлом аддоне мои любимые шам, друид и рога либо почти не играли, либо не мутных дэках. Я просто играл на других классах в стандарте.
Прист и Хант наимбовали, пускай отдохнут.

2 лайка

Привет, что пристом прсоветуешь. Ибо пыли не так чтобы очень много, но за приста хочется поиграть. Второй любимый класс палыч, но тебе он не нравится, поэтому про него и не спрашиваю ))) хотя секретчика, наверное, соберу

Да, это мои проблемы, но у любого человека есть классы, которыми он играет больше остальных, а есть те, которые не нравятся. Есть люди вообще одним классом играют. А такого перекоса в мете в принципе быть не должно, потому что всегда кто-то недоволен будет что его класс слаб. Это же не на руку разрабам, если человек из-за этого перестанет играть. Потому бесит что не могут хоть немного забалансить. А то у одного винрейт 60, у другого 45. Типа норм когда в ладдере было 30% жидов? Щас то же самое с лысыми происходит.

2 лайка

Привет.
Если пыли мало, ничего пока не крафть, ибо прист страдает в ладере.
Сало - ожидаемая ерунда.
С Муэрте на воскрешениях - более-менее в плюс играет, но лично мне все эти воскрешения и божественные духи надоели еще бог знает когда.
На хрипах с Лазул - свежо и нестабильно.
Так что лучше жди, что б пыль зря не выкинуть.
П.С. Секрет-пал не впечатлил…

Помнится мне, говорили, что картонка эта, кхм, не заиграет :face_with_monocle:

На руку разрабам когда игрок собирает/крафтит карты других классов, чтобы чутка денег выжать)

Кто говорил? Разве что умалишённый.

Не могу не согласиться. Тоже жэппу тогда подорвали мне эти высказывания

Вон Фэндрал играл великолепно, а эта карта ещё лучше.

Спасибо, понятно, а то хотел секретчика сделать, но там пару лёг не хватает. Поэтому воздержусь. Похоже в этом дополнении минус паладин. Один прист остаётся. Пока буду пробовать на немоте, там колоды, вроде, копеечные и ждать ))

Да ну? Посмотрите винрейт паладина, мага и приста и сравните какой минимальный винрейт был у последних трех классов до выхода этого дополнения. Сильно удивитесь. Сейчас играет только половина классов. Самая худшая мета за три с половиной года

2 лайка