Как-то забавно слышать про секту хейтеров от хейтера роги.
Как показывает себя повар Номи в Вихлепых-роге? Достоин крафта?
Трехминутные мирроры ПВ.
Кто-нибудь тестил меха-ктун вара? По-моему он сейчас является самой сильной ОТК-декой. С бомбо-варом конечно армора не хватает иногда, но он ломает гейкалибуры проектом, а тех. картой можно положить позорные козни.
А тем временем, пока на форуме продолжают хейтить бомбо вара и говорить, что контроля нет, с 5го ранга и выше все бомбо вары исчезли, зато туда пришли КВ(по статистике всего 5% из варов, шахиды). Но вы продолжайте ругать мету и говорить про имбу, продолжайте.
Так никто про имбу и не говорит. Всех раздражает, что новое дополнение, а играет два класса по полторы колоды у каждого.
Не знаю, что и у кого исчезло, но на 2-1 ранге встретил аж одного КВ, остальные с двумя Бумами, да роги с кирками и лироями
ты удивишься но с 15 по 10 кроме бомбо варов и темпо воришек рог никого больше нет) с 10 по 5 почему то одни друиды в основном)и с 5 ранга уже да роги с леталом на 5 ход и квшки(полу бомберы) потому что чистая квшка ущербная как и чистый агробомбер у которых по 3-4 зилекса за игру вылезает)
Чего ж не поверить? - Поверю. Просто физически не могу смотреть, что ниже 5го происходит.
Не знаю что такое чистый КВ, но тем что я поигрываю ( с банкиром) - тащит. Есть и гибридный вариант с минимальным дровом и двумя Бумами.
Пробовал играть чем-то другим, но вышеупомянутые товарищи быстро объясняют кто в доме сейчас хозяин
Лично Вы про имбу не говорите. А там есть 3 персонажа сверху, которые говорят. И в соседних темах куча горения про имбу с бомбами(видимо с 15-го ранга).
Про 2 класса, лично не знаю. Зуушка, токен-дру, кв, воровайка, хендлок, мурлокшаман вполне себе неплохо себя чувствуют и встречаются относительно часто. Хотя этого тоже мало, для здоровой меты, на самом деле. Тем более в первые дни аддона. Но это те, которыми играют противники, в большинстве своём. Самому можно и рабочего приста, ханта или мага собрать, что люди и делают.
Ну и лично про воинов - вчера не встретил ни одного бомбо или гибрида. Сплошные кв. Хотя тут как повезёт конечно и играю я маловато. Но выходит, чем выше ранг, тем контрольнее воины.
Это твои проблемы в том, что у тебя есть бесячие и любимые классы. В прошлом аддоне мои любимые шам, друид и рога либо почти не играли, либо не мутных дэках. Я просто играл на других классах в стандарте.
Прист и Хант наимбовали, пускай отдохнут.
Привет, что пристом прсоветуешь. Ибо пыли не так чтобы очень много, но за приста хочется поиграть. Второй любимый класс палыч, но тебе он не нравится, поэтому про него и не спрашиваю ))) хотя секретчика, наверное, соберу
Да, это мои проблемы, но у любого человека есть классы, которыми он играет больше остальных, а есть те, которые не нравятся. Есть люди вообще одним классом играют. А такого перекоса в мете в принципе быть не должно, потому что всегда кто-то недоволен будет что его класс слаб. Это же не на руку разрабам, если человек из-за этого перестанет играть. Потому бесит что не могут хоть немного забалансить. А то у одного винрейт 60, у другого 45. Типа норм когда в ладдере было 30% жидов? Щас то же самое с лысыми происходит.
Привет.
Если пыли мало, ничего пока не крафть, ибо прист страдает в ладере.
Сало - ожидаемая ерунда.
С Муэрте на воскрешениях - более-менее в плюс играет, но лично мне все эти воскрешения и божественные духи надоели еще бог знает когда.
На хрипах с Лазул - свежо и нестабильно.
Так что лучше жди, что б пыль зря не выкинуть.
П.С. Секрет-пал не впечатлил…
Помнится мне, говорили, что картонка эта, кхм, не заиграет
На руку разрабам когда игрок собирает/крафтит карты других классов, чтобы чутка денег выжать)
Кто говорил? Разве что умалишённый.
Не могу не согласиться. Тоже жэппу тогда подорвали мне эти высказывания
Вон Фэндрал играл великолепно, а эта карта ещё лучше.
Спасибо, понятно, а то хотел секретчика сделать, но там пару лёг не хватает. Поэтому воздержусь. Похоже в этом дополнении минус паладин. Один прист остаётся. Пока буду пробовать на немоте, там колоды, вроде, копеечные и ждать ))
Да ну? Посмотрите винрейт паладина, мага и приста и сравните какой минимальный винрейт был у последних трех классов до выхода этого дополнения. Сильно удивитесь. Сейчас играет только половина классов. Самая худшая мета за три с половиной года