[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Не верю ))) вон народ испокон веков лену на присте берет и то считает, что прист не тащит…а тут чудо дека )))

Так меты ещё нет. Хрип-хант и хил-зу появились в конце ВЛ. Ещё много чего может забрать. Так что может не надо панику раньше времени разводить?
Вон в начале унгоро первые метаотчеты говорили, что 2 роги и 2 вара в тир1. К концу унгоро миракл-рога уже тир3 была, а на квест-варе мало кто играл. Хотя, когда я брал легу мне встретились 10 квест-варов в 15 играх(когда вар тир1 был)

Ага. От вара на бомбах до контроль вара. В игре из 9 классов с кучей архетипов в теории. Достижение, даа

Если нет, вполне можно вместо него положить слизня. Да, в теории на фатиге это сильная комба, против агро дек ты просто не доживешь чтобы ее поставить, а у вара есть потасня, в теории в мирроре может зарешать, но это такое себе. Пока еще мета не устоялась можно и без номи играть

Хант отдыхать никак не собирается. А что касается остальных, так в большинстве все поигрывают теми самими же деками, только слегка измененными. Заново спустя годы объявилась только грязь в виде шамана на мурлоках и что-то еще.

Три из девяти это половина? Едрить, ты мамкин математик.
В мете сейчас: ханты, вары, шаманы, друли, локи, роги.
При этом разные деки от бодренького агро, до контроля легко доживающего до фатига.
Нормальная мета.

4 лайка

Ну да, в мете КиК конечно же не было темпо мага который очень уважаемо ломал будки. Прист у которого только что было 3 архетипа тир1-2 (клонодельня, стенко прист, контроль прист)? Все с вами понятно, если дека не тир ASS, то по вашему не играет.

5 лайков

Возможно так и будет, а может будет вар в тир S, и хорошо если в таком случае его занерфят. Иначе играть в такой мете это уг.

Я на темпомаге не играю, но мне не понятно одно. Зулоки, бакуроги и прочая ересь, которая очень долго живет в ладдере, для вас видимо реально ломает будки православно, а вот темпомаг чем-то не угодил. Откуда такое лицемерие?

4 лайка

Ну нынешний темпо маг на общем фоне слабоват. Конечно какую-то очень жадную колоду может и наказать, но против других агро колод ему тяжело.

Нет. Последняя катка. Робот вытащил у меня самый слабый Дропбокс. Потом потасовка и из 4-З моих бинтов выживает единственный робот у варвара. А потом два моих реса воскрешают всех кроме Катрин и почти выигранная партия проиграна и главное это в потасовке 3 поражение. И.е. мало того, что вары перекапаны, так ещё им и крутят

Да его вообще практически и нет. У мага на данный момент нет ни одной стабильной и жизнеспособной колоды. Ибо со стороны агромага на дешевых заклинаниях слишком маленький потенциал, а со стороны призыва дикий рандом и невозможность противопоставить что-то агре. Всё эффективное в нем рандомно и стоит очень дорого, и это при отсутствии внятного хила.

3 лайка

Темпомаг в кик имел кучу плохих матчапов с другой агрой, что не давало ему подняться выше тир-2, а играл он кое-как только за счет хорошего винрейта против локов. Та же история, что и с км, только наоборот, тот на агре выезжал.
И что что прист имел 3 архетипа? Он после ВЛ и до РИ тоже был слабоват. Поиграл 1 аддон и опять в помойку?

6 лайков

Баку рога “живет в ладдере” если вы играете в вольный, то там куда больше дек играет, тот же темпомаг как-то пырхается. Слабо но все же. А в стандарте баку роги нет. Зулок играл и будет играть только по причине того, что у гулдана абилка на добор и соответственно играя на агре к 4 ходу не придется играть от топдеков. Все классы одновременно играли на старте ведьминого леса, и как по мне хуже был только джейд друид начала рлт (инервейт 2 кристалла маны, чума за 5, ВГ за 2, нуриш за 5). А сейчас хорошо играет достаточно классов (рога, вар, друид, шам). какие-то варианты есть у приста, лока, ханта. Ну и маг с палом как-то пырхаются.

Лайков: 1

У меня была надежда, что вы поймете о чём я говорю: что баку рога играла целый год до буквально недавних дней. Но вместо этого вы всё же решили придраться именно к опечатке.

Так можно сказать про любой класс в его самые плохие времена.

2 лайка

И лок тоже не играет. Итого 4 класса из 9. Считайте половина. Ведь из 9 классов ровно половина не получится. Неужели любое простое утверждение нужно разжёвывать чуть не по буквам?

А до ВЛ у приста был 5-8 прист, который играл до нерфа разы в феврале. И на темпомаге вполне можно было легу взять. Насчет приста, сайленс прист поймавший 2-3 больших существа и сало к 3-4 ходу вполне способен разнести будку, просто возможно людям надоел прист, вот на нем никто и не играет.

Брось, им бесполезно что-либо доказывать. Нормальные люди, если их в мете всё устраивает, идут и играют, а не спорят на тему “кококо, вон шам и вар с рогой играют, какая хорошая мета, кококо”.

Так я и не говорю что у мага там или пала сейчас хорошие времена. Да и после нерва колдблада как-то подпропала баку рогу из ладдера, не совсем но куда меньше людей на ней играло в отличии от того же нечет пала который с выхода баку никуда особо не уходил.

А в кфт первые дни были только друиды. А потом 80% ладера 5-8. Так что с громкими заголовками, точно мимо.

По магам я не спец. Поэтому зашёл на хс реплей. Благо там есть ссылки на стриме, по колодам.
https://www.twitch.tv/videos/409740346

Ранг 3й, винрейт положительный(хоть и близкий к 50%). Но по тому, что я увидел, сам стример сам делает тьму ошибок.

ЧЕГООООО??? КАКОЙ ЛОК НЕ ИГРАЕТ???