А в конце года как будто у всех по 3 колоды было.
Особенно у друида
Ну так играют сильнейшими. Занерфят одну - вылезет другая.
А тут занерфишь одну, и отправишься копать вместе с пристом.
какие-то семнадцатые сутки вовсе не семнадцатые, учитывая что аддон вышел девятнадцать дней назад
Не рога сильна, а просто все остальные сильно ослабли из-за ротации! Ну что там у роги ушло : Квест (такое себе), Дк (игрался только в том же квесте), Соня (там-же) ну молодой человек из гЛИНеса (это да) ну и паук всё… А давайте перечислим что ушло у того-же мага или у приста, у ханта, у лока ОМГ сколько же там было имбы. Все классы (которые сейчас так себе) сидели на своих имбах года мамонта и радовались жизни (кубили демонов, выкладывали яйца на стол с последующим бесконечным штампованием всяких мегазверей, ресали своих Веленов с Малигосами по 100500 раз попутно крича как истерички или банально чистя стол до 9 а там дк и бесконечная фабрика элемов)
Ну и опять-же смотреть какая рога, майнкрафт рога это, да кансер но все остальные вполне адекватны!
Я думаю, стоит еще учесть, что молодого человека из Гилнеаса также очень удачно заменил Негодяй ЗЛА.
P.S. Злолист ушел. :c Грустно
Скорее абордажем заменили, молодой человек же был как добор существ, именно поэтому рога играет в пиратов, потому что есть возможность их добрать
Зачем нерфить рогу? Колода сильная, никто не спорит, но очень требовательна к скилу, чем и корректирует свой общий винрейт. По-моему такими колоды и должны быть. К тому же, она почти без шансов отлетает от кв, которых сейчас ну очень много в ладдере.
Майнкрафт рогу я видел и без преп и без лакеев и без Ванклифа/Лироя но вот без Кирки ещё не разу!
Миракл играет без кирки.
А с каких пор вольный стал мерилом баланса?
вообще-то баланса нет нигде и никогда, а видос просто фановый чтобы порофлить
Сомнительно. Например тот же маг на великанах будет больше рад увидеть кв, чем рогу. Или токен - с кв больше шансов, чем с рогой.
Не зря Банни выбрал!
Красавчик!
Выйграл?..
Пока что 3 пака.
Еще не финал.
Нет.
2000000000000000000000
2й раз подряд он мне паки тащит! Пойти чтоль свечку за здравие в храме поставить пока пасха! Поздравлять никого не буду вдруг задену чувства верующих иных конфессий и религий!
В солнышке можно и миракл-пристом побаловаться, в ладдер пока не суюсь им. Любители приста ноют много, меня, например, не устраивает то, что рога опять в темпо-мочу превратилась, но я спокойно катаю на миракле (правда цветков и пауканов не хватает ).
Ну а после клонодельни и стенок не грех немного отдохнуть, ящитаю.