[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Хм… Память подводить чтоли. Флористка в лироя была, но раз не с домущницы то с чего. Чем ещё можно сгенерировать в матче рога против роги друидскую кричу? Портала кристального вроде не было

Лакеями из зеленямса.

11 лайков

Пхаха лол прист видимо не смотрел те ролики с Коленто/Савиджем. “Never go full cleric boys…” :laughing:

Убийственные клирики :slight_smile:

Опасное севереоземье из Бума, только в реальной игре

Почему все ноют до сих пор на варов, а я сейчас встретила подряд 6 рог?
Это ж нездоровая ситуация. да и в целом их больше в ладдере.
С 1-5 обязаны что-то сделать. Или с добором за 3.
Но такое ощущение что близы хотят сделать как с друидом - из-за какой-то имбодеки понерфить классику. Ту самую карту. Ну а че, добор же за 3 не царское дело играть, он за 0 всегда. Но нерфить будем не добор конечно же.

2 лайка

Ну я не думаю что изменения необходимы. Роги не особо доминируют, фактически сильно вырываясь вперед лишь в топе леги. В прошлых аддонах многие классы и архетипы удерживали более высокие позиции, и ничего, играли же? Да и декбилдеры сейчас поднатужатся и соберут новую глину как это обычно было.

2 лайка

Лол, хоть тут юриста увидел, тыщу лет нет его стримов :confused:

Лайков: 1

Потому что лучше встретить подряд 6 рог чем 2 варов.

6 лайков

Гениально - сыграть за 3 и не получить кирку, потому что комбо не сработало :slight_smile:
Или что, сидеть молиться что зайдёт единичка на 4 ход - не такое бывает, но это хуже сценарий. Можно конечно прихвостня сыграть, да вот только откуда их взять, если 1/5 тоже комбо.

Если у противника стол пуст то бекстаб не кинешь для активации комбо. И да, с монетки абордаж за 3 маны нормально играется.

А ты как был адвокатом близов защищающим любую шляпу, так и остаёшься. Связка препа+абордаж= кирка+два бесплатных пиратах = зло. И на 4 ходу я от оппов очень часто вижу эту дичь. Это не келесет на второй, тут ещё две карты приходят до 4 хода.
Ну и граммотный мулиган никто не отменял.

3 лайка

Все норм, у иных есть не более приятные связки типа 32/32 за 5 или бум+элизиана+28 ремувалов-зачисток-тех карт по вкусу.

3 лайка

Пхахаха что-то орнул с текста между строк :laughing:

А я вот два пирата от противников вижу не часто. Один, как правило, есть, иногда ни одного нет, два - это уже голдфиш, бывает не так часто как кажется. Я бы посоветовал поиграть и собрать статистику, как часто бывает кирка + два пирата на 4 ход. Меня вот жаба душит кирки крафтить (да и элемента Миры нету), чтобы проверить.
Меня больше напрягают не пираты, а Зеленямс после пушки (дожили, нытьё на Зеленямса), хотя это тоже вполне терпимо, особенно, если слизень есть.
А вот вчера рога с домушницы нашла варовское улучшение и разбила мне лицо. Эх, прям флешбеки из прибамбасска пошли. Хорошее было время.

2 лайка

Ну раз препу/кирку/абодаж нерфить, то следом не забудьте великанов с твинспелом, дикий рев с душой леса, Бума с конвейерами и элизиану в могилу забрать.
Ах да, еще ковер у зушки.

Лайков: 1

Да отстаньте вы от препы! Если препу понерфить это скажется на популярности не пары колод,а роги в целом.

4 лайка

Потому что у роги всего пара колод сейчас)

Ну,сейчас у всех классов всего пара колод.

2 лайка

Может это потому, что сейчас начало года, и нету никаких карт для предполагаемой кучи колод?
Все ноют “пачиму друид играет только токен, рога темпо, маг великанов”.
Да потому что НЕТУ ЧЕМ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ. Присты от безысходности номи крутят с 40% винрейта, потому что у них НИЧЕГО нету даже для одной колоды.