[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Нене, а как мне кормиться локом или хантом? Кв норм дека пусть живёт))

Добро пожаловать в наши ряды, солдат.

Лайков: 1

Лок, шаман и прист. (зулок не считается, я люблю контрольных локов).

Думаю понерфят мискринта +1 что-то. Если не нерфят мискринта, а например убивают кирку и ещё одну карту, то будет забавно, в том плане, что имхо довольно быстро будет найдена новая сборка, и рога останется плюс-минус на тех же позициях. Жаль до сих пор ни одной кирки не дропнулось, обидно будет 0 пыли получить, если на неё упадёт гнев.

Не слушай его!Всё что я хочу тебе сказать-https://www.youtube.com/watch?v=iH4EhPlXfck.

Что это за карта такая?
UPD: это негодяй зла.

Итак, ответ новичку.

1 маг в этом патче особенно контроль не показывает. Все “Хенд варианты” (это с гигантами), да всякие попытки в Циклон мага. Хотя есть варианты с дешёвыми спеллами и дешёвыми заклинаниями

1. Шам. Бюджетные варианты мурлока есть, но они не стабильны. Там все равно есть пара эпиков вроде.

2. Прист. Самая бюджетная колода - сало( на манакосте есть сборка за 1500) Но она скучна, как не знаю, что. Если нравится удвояшки - тебе к Рес Присту. В теории он может прожить без Катрины, Варгота и Зиллакса (без него - точно, он скорее изюминка на торте), но будет тяжело

3. Валирка и воин - не для новичков. Особенно воин. У него на протяжении всей игры очень дорогие деки. Разве что пират, наверное, был дешевым.

Если тебе все равно, чем играть, лишь бы повыше забраться да дёшево - надо брать, например, хантишку на зверятах либо зулока. Но пока исследуй, сам смотри, что зайдет да ляжет

1/5 чел у роги, лакеев через комбо крутит

Да

Это самое лаконичное сообщение за всю историю нашего форума.

За то сколько смысла

42

“иии Рексар” был в РИ, будет забавно, если такое опять произойдет. И очень печально, если разработчики отберут звание главного кансера у киркороги и передадут его секрет ханту. Но действия в любом случае требуются, ибо сейчас слишком часто слышно “иии Валира”.

Нифига. “Иии Майев” и “Иии Валира” слышится примерно поровну.
А “Иии Рексар” надоедал просто потому что отдать 600 рублей за скин может только недалёкий (типа меня).

2 лайка

Сейчас был забавный матч. Я на кв против роги с вихлепыхом и номи. 10 ход, на прошлом ходу я вытянул у роги диверсантом миру, у нее пустая дека. У нее на столе жироментали, у меня только диверсант. У роги 20 хп (после удара моего диверсанта на этом ходу), номи и другие карты в руке. У нас обоих надеты техноклинки. У меня на столе только диверсант. Потасовок нет, тропа войны тоже не прокатит. У меня 30 хп и 0 брони. В руке - омега уничтожитель, тропа войны, взрывчаткобот, элизиана, хмелевар. Вопрос - как я победил?

Я не сильно пока в терминологии шарю, однако вроде как стиль игры, подразумевающий ASAP выкашивание набегающих на стол врагов с попутными наименьшими потерями личного состава и хождением остатками в лицо, является контролем. И инструментов для этого у мага вполне хватает (и на первых порах, чародейские стрелы-взрывы и ледяные стрелы, и на лейтах, огнешары-овцы с волнами огня).
Копировать готовую сборку, увы, не мой вариант. Во-первых, пыли чуть больше 200, а разбирать все не играющие карты я не хочу (да и выхлопа особого не будет). Во-вторых, бессознательное копирование чужой сборки я нахожу неправильным, играть я так не научусь.
Про шаму в курсе. То, что у меня есть, еще даже не половина от нужного. Удильщики есть оба, но нет ни одного повара, ни одного полководца (который +2 атаки остальным дает) и ни одного за 4 маны, который остальных до 1 удешевляет.
Валирой бы неплохо было научиться играть, но карт под нее у меня меньше трети от того, что я против себя видел и что бы мне хотелось видеть у себя. К вару у меня стойкое отвращение, особенно к мерзкой роже глинобума. Мало того, что имба, так еще и БМят они отвратительно. Когда ко мне через шеренгу из 5-6 механизмов с натиском и через мой пустой стол доносится “Ты. Да, ты. Молодец”, я бегу за огнетушителем и спасаю выжившие волосы на заднице от пожара.

И не, мне не все равно, мне процесс важен. Процесс, получение понимания, вот это вот все. Фап на цифирки, заработанные по чужому билду чужими мозгами будет неоправдан.

Я вот только позавчера, чекая коллекцию RoS, узнал что по неизвестной причине всего 26 эпиков вместо 27, я так и не понял в чём прикол, или все в курсе, один я дремучий?

В деке на мурлоках 4, делающая всех за 1 - немного лишняя. Она не успевает сыграть. На 4 - ее разве что против рессурект приста выставишь (и даже тогда он ее может убить). На 6-8 уже поздно. Там по идее надо уже завершать через мурлока на +2 и бладласт или готовится к 2 бладластам на 10.

Копировать всегда есть смысл, если есть лишняя пыль. Хотя бы чтобы катнуть игр 10 и оценить деку на слабые и сильные стороны.

Но пока да, копи пыль.

Ну или аренься иногда. Если приноровишься идти до 3-5+ побед - сможешь более менее эффективно реализовать золотишко (3 победы это выходит как просто купить 1 пакич)

Так играй стабильной миракл сборкой. Или скила не хватает пилотировать? (хотя можно понять, после деградации на КВ то)

С чего ты взял что я играю не миракл сборкой? Я даже реплей кидала. Миракл сборка такая же нестабильная.

Эх, говорит человек который в лучшем случае чилит на 5ом ранге.