Не надоело игры против плюсовых матчапов выкладывать?
Да уж, такой плюсовой, что потасовку в 3 змейки кидает.
мы люди простые, заходим на хсреплей, видим зелененькую цифру - пишем плюсовой. Ну окей, там 50/50. С тем же успехом можно выложить как хант размотал вара и добавить ту же фразу.
Там плюсовой походу против тех, кто Бума не нашел.
Вот мне интересно, где же вары на которых все так ноют?
Ах ну да, скрытый пул же не дремлет. Я конечно все понимаю, но 5 хантов из 7 игр…
О, и я просто обязана скинуть скрин про 12iq вара.
А где роги?
Ну а что Варум ещё делать? Он надеется на следующем ходу добить.
Странная у тебя дека. Всего 5 секретов и подопытная. Нужно больше секретов.
Блин, когда КМ’а вернут, хочется уже помесить))) эта игра в стиле зашел / не зашел великан на 4 меня совсем не впечатляет)
Подкрутка, не иначе.
https://imgur.com/Ni0AUrY
Большое количество секретов помогает только против агры. В других матчапах это все-равно что слить 5-10 карт в трубу.
У меня 6
Ну да, а там была игра в стиле зашло / не зашло аое на 5. Можно сейчас играть представляя что великан это крутой спелл…
Напомните, до стенки 3/9, когда локу завозили годных демонов? трудно что ли каждое дополнение выпускать парочку демонов типа главаря банды бесов?
Ледяной трон - 4/5, Прибамбаск - 7 маны 6/6 (аое на 3), Малганис (ну это из совсем древних), ну вот сейчас Бетруга завезли (он мэйби в будущем заиграет), ну и 3/9 ясное дело.
На Большом Турнире дали бесполезного демона 6/8, без абилки! Звучит как шутка. Да, демон-аое - был топчиком. Похоже, боятся локу давать хороших демонов.
В том же БТ был Конь погибели, который был топчиком.
Кстати, если изменить абилку Пит Лорду: наносит 5 урона обоим героям, то он, внезапно, заиграет.
Ещё сильным был двоящийся бес(привет Келесет) и 3/4 демон из накса который призывал демона из руки.
Призыватель Бездны 3/4, призывающий Мал’ганиса - обычное дело было (и сейчас в вайлде). Самые крутые демоны вместе со стражем ужаса.
Да,обычное дело.“меня,породила бездна,я,порожу в тебе горение”.
чтобы питлорд играл скорей нужна просто синнергия с количеством урона полученным за ход, типа удешевление существа на количество урона или спелл какой-то чтобы заряжался пропорционально урону.