Причем тут вообще честность? Фену манакост до 2 что ли апнули? Или может ванишу до 5? Я уж не говорю про спринт который этим нерфом просто рипнули по сути.
Ага, на спринте теперь только бичи с 20 ранга будут играть, ну теперь типа будет так: дают вменяемый коин (не такой как wanted), то можно поиграть, а без коина лучше делать деку вообще без препы.
У нас есть контракт за 6 зато с двумя коинами!
Может роге в будущем дадут аналог девочки мага или элема приста как компенсацию за нерф препы или это слишком сильная карта для роги.
Я и так в ваилде в этом месяце играл в основном на миракл-роге, а там только фены через препу идут дорогие, так что пофиг. + 2400 пыли с парочки голд карт.
Почему вара не нерфят? У меня золотой бум лежит ждет распила.
Жду дешёвых спелов на рогу в следующих аддонах. Теперь то им препа не мешает.
Но вообще жалко. Теперь сокровище с вихлепыха сразу на шестой не сыграешь, чтобы резко вырваться по темпу против быстрых колод. Фен за нолик умер, а это может дорогого стоить против нечёт пала в вайлде. Поугорать шпионажем на первый ход не выйдет. Миракл билды пострадали.
Я всё же надеюсь, что её разнерфят как молтена и отправят в зал славы.
Я не ярый фанат роги, но спасибо, близы, за убитые комбинации.
С меня минута молчания и свечка (не нашёл смайлик)
P.S. а статую опять не тронули. Верим, надеемся, ждём.
убили (ранили) “преп”. Все остальное в балансе похоже.
“Рофланпоминки”
Тебя разбанили? Хоть какой-то луч радости в этот скорбный вечер.
…
Я вообще не говорил сейчас про вара. Я стараюсь рассматривать нерфы роги именно как нерфы роги, без контекста других классов.
Так то мне рожка самому нравится, давно хочу накопить на пару рог ваилда, и может на какую нибудь миракл рогу, типа той, что давал n2f.
С бумом определенно что то хотелось бы. Насчёт бравла - не уверен.
Против баку-пала можно и просто фен сыграть. Не вижу в этом большой проблемы.
Другое дело, что таким образом понерфили еще и кингсбэйн-рог в ваилде, надеюсь биг-пристов из-за этого больше не станет. Но в любом случае я играю на конт-дэках.
Я чего-то не понимаю тут?
И когда этот нерф ориентировочно будет?
Вот тебе вместо свечки - . Отлично подходит для почтения памяти киркороги.
Не могу сказать, что от тебя ожидали чего-то иного после твоих тем.
22 числа вроде должен быть.
По факту в ХСе убили всё, чем любил играть: классик контроль, миракл рога и рамп дру. Ну типа мираклом можно будет поиграть, если будет вменяемый смысл крутить деку (типа аркан джаинта), а пока если и буду играть, то без преп скорей всего.
Мне удавалось рогой расконтролить баку пала, занять стол и победить. Фен за три - дико не темпово, да и проблему не решает, т.к. стол сразу опять заполнится. Там был смысл кинуть фен за нолик и ещё что-то поставить. В любом случае из-за этого рога может довольно сильно просесть против агры.
да, но отобрали привилегии тл3
Рогам нужен был нерф, глупо отрицать, но не всего сразу же лул. Мискринта могло вполне хватить. Готовимся теперь орать с токена или зушки, походу