Я тебе там написал, что ты клоун, а ты продолжил про рог что-то какой смысл кидать аргументы тому, кто сможет ответить только “да это троллинг просто был от меня, затролен”) инста мут зайка
Если я тебя обижаю, это не значит, что от меня нужно закрываться. Учись встречаться со своим врагом, пусть не лицом к лицу, а хотя бы в интернете. Тактика избегания не приводит к положительному результату. Рано или поздно тебе придется решать проблему.
Э, не. Перечисленные мной меты были хороши как раз тем, что все классы там имели колоды в тир 1-2. Кроме локов в Ун-Горо. А вот чем дальше, тем больше нерфов и ЗС, тем меньше классов в тир 1-2. Удивительное совпадение.
Забей на это дело, с ними спорить бесполезно. Выше я доказывал доценту, что если хочет глину месить на постоянной основе то может идти в вайлд в ответ он просто слился говоря про то что я его бещу и ушел. А Square просто был недоволен что в вайлде имба не только рога но и другие классы
При беседе со Square нужно учитывать, что он был бы вполне доволен, если бы в ладдере было 50 процентов рог. Это не преувеличение, он сам это подтвердил.
Ну а доцент слишком неуравновешенный. И привирает частенько.
Я оставил надежду вести с ними нормальный диалог со вчерашнего дня.
Пока Мурки будет жив,то будет жить и эта тема
Доцент может все таки быть адекватным и поддерживать диалог. Раньше он отлично себя вел в темах с шоменами, прям тогда уважал его, а сейчас его узнать сложно. А со Square спорить бесполезно ибо плевать что будет творится в игре, главное что бы валирочка играла
Я конечно могу с тобой не соглашатся к примеру про то что весь Ри игру насиловали ханты, но ты хотя бы признаешь когда он кансером становится и требует нерфа, всем бы так уметь.
Доцент может все таки быть адекватным и поддерживать диалог. Раньше он отлично себя вел в темах с шоменами, прям тогда уважал его, а сейчас его узнать сложно.
В точку. На старом форуме сидел ридонли, читал темы с его участием. Теперь же читаю темы, где обсуждают валиру - совсем другой человек.
Я конечно могу с тобой не соглашатся к примеру про то что весь Ри игру насиловали ханты, но ты хотя бы признаешь когда он кансером становится и требует нерфа, всем бы так уметь.
Спасибо Как только ханты станут кансером и заполонят ладдер после нерфов - я первый создам тему с вайном на них, ибо, как я и говорил, играть мирроры - сомнительное удовольствие. Да и 26 процентов хантов = 26 процентов рог для меня. Что там, что там кансер.
Так че там, ойл рогой с флурри за 2 бьющим в лицо то можно там поиграть или как всегда?
Я уже говорил что в вайлде куча карт которые позволяют “сохранить стиль игры” оригинальной колоды. При живом кингсбейне шквал никто разнерфить не будет, но масло то все ещё на месте
Нафиг мне твой кингсбейн, ты тут вещал что мол хотите комбы крутить велкам ту вайлд, а оказалось как всегда. Кругом обман.
пипец у меня горит, в ладере одни ханты и маги изредка вары, а они нерфят рогу, ОДНОГО ТОКА РОГА !!! не тронули глинобума, не тронули маговскую тройку, не другие имбы … нет нада понерфить деку которая на дне тир2, но популярна только потому что она интересна и разнообразна …
кто там говорил что у мага великан на 3-4 голдфишь ? тока что сыграл с тремя! магами подряд и все ставят великана на 3-4 ход, находишь ответ, ставят через ход еще одного и морозят стол … вот где кансер дека наравне с консервой … пипец нет слов просто.
соре стул сгорел
Ох уж эти бедные и несчастные роги, весь аддон сидящие на дне тир 2 со своей “интересной и разнообразной” колодой. За что же их так-то.
А вот вар и маг это кансер. А рога благородная и незаслуженно понерфленная, ага.
Самим то не смешно?
Там какие то апы выкатили или я свехнулся
Апы? Где? У нас на радаре видно только нерфы: негодяя ЗЛА / препы / парти / Элизианы.
Шо?Хде апы ?
Я не англичанин,и хз чё там написано,но на оф сайте появилось событие восстание мехов и ниже, правки карт
Там дают меха золотого и ещё чтото будет
https://www.pcgamer.com/hearthstone-is-finally-buffing-some-cards-and-giving-everyone-a-golden-legendary/
Спасибо,а то я ужасно объясняю