Я пока побуду думсеером,и скажу “Мы все умрём!Зайцы растерзают нас и станут новыми джейд друидами!”
Легендарка - круто, то, что она автоматом ложится в деку мех ханта - совсем не круто.
Я сейчас впервые пытаюсь легу взять, очень долго уже болтаюсь на 4-2 рангах. Знаете, какой у меня самый встречаемый класс, причём с большим отрывом? Да-да, именно хант, причем у него сейчас три вполне конкурентноспособных архетипа.
Ну из реально возможно заиграющего видится ап бумзуки, галактики, приятные баффы для шамана, и неплохие + статы мехам вара (хотя имхо лишние). Ну и погохопперы
Остальное выглядит все еще сомнительно и бесполезно.
Может апы позволять лучше играть агро токен шаману на перегрузках. Громоголова теперь сложнее убить, ну и приятный баф лег спела.
Возникает достаточно банальный вопрос: можно ли будет распылить эту легендарную карту ?
p.s Подозреваю, что нельзя, как и Зейла.
Золотую судя по всему только по акции дадут за что пока не сообщили и видимо её нельзя будет распылить.
Возможно, что за вход в игру раздадут или дейлик будет на нее какой-нибудь. Вряд ли будут какие-то ну прям сложные условия для ее получения.
Ну и да, сам сомневаюсь, что ее можно пылить, ибо тогда это просто раздача 1600 пыли, что явно не выгодно разработчикам.
Хм. Вау.
Не в “результате”, а в том что близзы начинают делать что-то новенькое. В целом уже и высказывал идею, что посередине аддона пара карт может взбодрить мету, пока что это в виде одной леги и апов, внезапно, прошлых карт.
Ну, может и до апа класски доживём.
БТ на арене отстой
Это что? Типо препу зарезали но смотрите у вас теперь эти мемные кролики + Лиловые испражнения со скидкой? Я приложу 120% усилий чтоб эти кролики тр…ули мету и чтоб у близов засвирбело в одном месте! Вот смеху-то будет! И самое главное их теперь нельзя обвинить в исключительных нерфах… теперь всегда этими апами можно будет в лицо ткнуть!
Если под второй легой роги ты его копии себе запихнёшь то будет проще ставить их потом. Ну и плюсом новая лега даст ресурса немного.
Ну да 1600 пыли - довольно неплохо. Но это при условии, что её можно будет пылить.
Большие сомнения, что ее можно будет распылить) Впрочем, лега выглядит вполне играбельной.
Не, я про то что за счёт эха ты можешь сделать нормальный ход одной картой.
А пылить не дадут кмк, всё же это чисто промо - мол золотая и лега. А по факту всего одна карта и как пыль нельзя, ибо такие подарки тогда сломают слегка экономику.
Для меня плюсы - это первые реальные баффы и первый ввод карты посередине аддона.
Когда был очередной холивар про прошлые приключения, я как раз говорил что могли бы раз или два за аддон посередине вводить мини-приключение на один квартал и с пачкой новых карт внутри, буквально 5-6 карт могут обслужить все классы потенциально.
А, ты об этом. Ну да, карта дает довольно неплохое вэлью для мех колод. Тут согласен, вероятно во многие архетипы хорошо впишется.
ну не знаю, мне кажется чтобы погохоп стали имбой он должен 0 стоить, не вижу реально принципиально новых комб, ну типа с таком можно поставить одного после того как размножил, кроме зиллиакса лечиться всё равно нечем и кого побеждать погерами, они чисто антиконтроль, против мидренжа это слив, а контроля почти нет. Сильней всех вара апнули потому что он постоянно использует этих мехов с раскопок и омеги.
Увы, но даже за 0 не думаю, что они будут играться. Там разница будет в 1 ход, максимум в 2 – не критично. Если крутить их через шадоустеп, то разницы нет, а если через козни и что-то ещё, то там всё и так довольно быстро решается, против агры не успеешь, а контроль в любом случае не поспеет.
лолшто, за 0 тебе нужен всего 1 погер, Так+козни и играешь чем хочешь.
И выйдет эта комба в этот ход, а не на следующий. Решит исход партии против контроля? Нет. Против агры? Не думаю.
Против агры с погерами за 0 ты сам эту агру передавишь.
ой всё.