хз. продавил миррор через чешуйника, который 3 хода стоял.
https://hsreplay.net/replay/6AyfEZMphLAF5rDr88LxRC
Я всё понимаю,но зачем здесь корейский флаг?
это плейсхолдер.
первое что попалось под руку
как и пристовская радуга
больше не имеет такого права.
как бы ещё и рёв не слили.
И какой же вабанк у друля с разгоном? Рога видит расклад и 100% на стол выходит каченный ванклиф. Дру в несколько ходов делает рамп, давая противнику достаточно ходов и полученных карт.
Слить одну тушку на 5-6 ход или даже стол это нормальная ситуация для любой игры.
С чего бы это вабанк то? Это план на игру - трата рампа для розыгрыша сильных карт. Заражение одна из таких карт.
Сова как будто лежит в каждой колоде, ожидая ванклифа
Ну дак тупо убили архетип, а если и рев понерфить, то смысла играть на друиде нет.
лучше бы не выпускали шпионаж как карту, она прям показывает подкрутку при том в обе стороны, играю против шамана, роляю маговское расслоение и всего 1 таунт 7 8, который потом двоится через секрет, ставил 3 раза тесс и 2 раза нашел трясинника чтобы вернуть в руку, все 3 раза таунт 7 8 попадал на стол и потом я чем-то трейдился освобождая место под расслоение и каждый раз шаману приходилось секрет триггерить на таунте, а потом он с эвольва сделал из дрыжеглота хаккара когда мои карты кончились почти, и я умер на след ход. но да, если бы этого не было, играть было бы не так интересно
Мне казалось что радуга всегда принадлежала палам.
который до РЛТ никогда имбой не был. а с выходом РЛТ сразу стал тир эс.
с чего бы вдруг? рампа то в РЛТ не добавили.
63% у зушки???
WAT?
За счёт кого? Кого там зушка фармит, если аое нету разве что у роги (и то Фок уберет 90 процентов того, что играет Зу)
Мурлок-шаман в тир1 это чисто издевательство над юзерами hsreplay. Кого он убивает хоть? Встретил его, бедняга больше одного существа на столе так и не смог закрепить, кого он обыгрывает то хоть. Мурлок, которым играет Киблер, намного интересней смотрится.
Мага? Ну и ниже упомянутый мурлок туда же.
ну как это какой? намулиганил ты озарение (до нерфа), ВГ, нуриш и рагнароса и топдекнул ещё озарение. у тебя выбор: поставить Рагну на 3 ход или отдать нуриш в добор и играть более сейвово.
Как и у роги. можно слить всю руку в клифа 10-10. а можно поставить клифа 6-6 и пару карт оставить под гоблина.
всех, кроме роги)
Рога даже без кирки на изи у него стол забирает.
Так как разбойников сейчас мало, мурлошам убивает ваще всех.
Кинь деку
В смысле тир 1? Он же одним из последних в тир2 значится, нет?
в среднем тир1.
с 5 по 1 тир 1.
в тир2 он только на 1 ранге. и то на 1 месте тир2. а в тир1 только ктунвар
Чем? Его даже Рес Прист может фармануть.
Или ты своей, с новой Хагатой и Дрыжем мутишь?
Там чума пришла, как аналог аое, а потом сердцедуб, что безусловно давал кучу вэлью больше чем рагна или изера. Джейды и так играли в вариациях, спайтфул чисто 10 манакост.
у меня её нет, у киблера в записях надо смотреть
https://hsreplay.net/meta/
у меня нет платной подписки, поэтому тут смотрю, если за ласт день не так, то я не мог этого знать.