с алакирами это чудастеровский шаблон.
Посмотри в разделе с колодами я тему создавал. Там куча натисков против агрессивных товарищей, чтобы темп забирать.
Лютый голдфиш колоды 7-5, 7-5, 5-5 таунт на 3 ход.
да конечно)
совсем никто не ныл.
Особенно я.
я не ныл , хорошая контроль-колода
Ты - это “все” или ты - это “никто”?
Я просто хочу понять, у тебя мания величия или самооценка ниже марианской впадины?
П.С. И вот эти вот консервы теперь будут играть моим любимым классом. обидненько.
многие стримеры на ней играли , зрители поощряли этого вара ибо он мог на изи развалить мид-ханта даже с дк на 6 , это была единственная контра этой агро-колоде
Агра она как бы разная. Тот же рога через пушку и Лироя может ппц сколько дамага нанести. Друли же легко могут восстановить потерянный стол, а там уже не смог его сразу убрать лови 2 рева с 5и тушек.
ну да обидно ему , ну-ну класс то не твой
посмотрел) там для меня еще больше затрат, посижу пару недель пока мета не устаканится, и может скрафчу обе вариации, а то устал одну рогу играть, зря что-ли близы легендарки мне на шамана сыпят)
зато у всех один и тот же геймплей побыстрее снести лицо оппоненту , я по геймплею их сортирую
а у контроля какой геймплей? 40 минут жать абилку, а потом соревноваться в рандоме?
Весело конечно, но для агры скила надо больше.
Роги киркой пробиваются. поэтому и пишу про слизь.
В обед собрал контрольшамана. в первой игре отлетел от роги с киркой 9-3.
Без слизи практически невыигрываемо.
да ? Не уверен играешь зеленые карты и побеждаешь
ну во-первых Рексар как раз эту консерву и контрил.
А во вторых контроль - это когда распорядись ресурсами лучше, чем опп. а не нарисуй ресурсов больше, чем опп.
очередной свидетель контроль-меты подтянулся просто
Хоронили баку-вара, порвали два баяна. Жаль лысый остался в топе.
я вот контролем играю зелёные карты и побеждаю. Что я делаю не так?
Ты посмотри разных стримеров они часто уничтожали ханта , видими это ты в мете не шарил
у контроля больше вариативности надо думать над дальнейшими ходами
Зачем мне кого-то смотреть, если я своим мнением и мозгами не обделён?
Абисняю. Первые ходы это размен моюами и зачистки. Отхил. Отхил просто дикий у пала. Потом пара таунтов, можно тоже с вампириком но не обязательно. Потом ширвала. Потом прелаты 9.12 с вампириком.
Некоторые друли консидают уже на этапе 5.7 пиромант с вампириком, ещё до таунтов.
просто люди умеющие играть на варах изи убивали ханта