[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

ну в действии не видел , только на теории спорить не буду

над чем надо думать?
Ну да, когда тру контроль - надо. Надо думать сколько можно торгануть лицом, чтобы вытащить побольше ресурсов.
Только такого контроля нет. И не одд вар, ни бигспелмаг, ни нынешний шам к настоящему контролю никакого отношения не имеют.

2 лайка

почему не имеют ? 20 символов

я только на последней странице дважды написал.
Потому что тру контроль играет в качество. А нынешний контрафакт может только в количество.

4 лайка

люди умеющие играть на хантах изи убивали воина. и что?

Очередной фан Сильвера и свидетель контроль-меты появился.
Прыг-скок рога придет по твою душу еще :wink:

Лайков: 1

Потому что труъ контроль это 30 карт вс 30 карт и кто лучше ими распорядится.

5 лайков

ну кстати да , если только вся агра уйдет из меты , что нереально

и тогда как эти колоды называть ?

Хз, можешь называть горшком, например.

7 лайков

Горшок-воин, неплохо.

2 лайка

мне кажется если настоящего контроля больше нет, а все что не контроль называют контроль. То наверное он эволюционировал?))))))

2 лайка

Я сейчас колоду Зулока назову контрольлок и выложу на пвн.
С какого момента зулок станет контролем?

когда начнет выигрывать противоположные архетипы за счет генерации ресурсов)

без проблем.
Одд паладин с котелком - контроль)

Лайков: 1

Да он и без котелка контроль. :rofl: Абилка же.

2 лайка

это уже крайности) но и я в вопросе не до конца шарю, да. просто предположил) Но видимо все что сидит и кидает элизианн условных, но это тогда должен был быть милл? но в стандарте нет милл колод сейчас вроде бы, наверное милл+старый контроль = новый контроль

Нет, они чисто по продолжительности матчей рассуждают. Типа играешь по 20 ходов значит всяко контроль.

милл - это когда жгут колоду соперника.
Наиболее известными милл колодами были рога, друид и варлок с рин.
когда рисуют вторую колоду сверху - это чудовище какое-то, которому пока название не придумали. И таких много.
Первым был джейддруид. Кто он? контроль? агро? мид? темпо? хз.
Потом подтянулись другие бесконечные ребята. типа Хантов с ДК, расбойников с замешиванием всего, что плохо лежит и тд. Они тоже чтоли контроль?
Почему-то одд вар, который на 30 ходу ресурсы из водуха клепает - контроль. А хант, который на том же 30 ходу ресурсы из воздуха клепает - агро. нипанятна.

4 лайка

а, ну тогда понятно, рисование второй колоды начали называть контролем, при том рогу которая рисовала шпионажами, контролем не называли) пейнт колоды))))0