Лол посмотри отсчёты - он был стабильно тир 2-3 колодой весь год, не только РИ.
С какой стороны он был сильным?Он был средним,но не более.
А чего тогда понерфили?
Нет, не в дк. Ещё раз, не все играли с дк. Многие и имбовали вообще без всяких дк, как друид и, кажется, клонодельня прист. А уж про “выкатили на замену” вообще смешно, вспоминая ханта с его Рексаром. Да и шаман нормально играл с Траллом, а от провала в РИ не спасла и Хагата. Дело бы в силе самих карт того года, которые могли держать классы с фиговыми дк на уровне с теми классами, кому с дк повезло.
Он был универсальным. И довольно таки сильным - ясное дело, что слабее на фоне Джайны и Гулдана, но вполне себе годным.
Потому что в вольном рено-прист насиловал мету, имел больше выживаемости и собирал комбу быстрее.
Плюс пыли отсыпать работягам.
рандомно открыл отчёт №90. 10 мая 2018. В тир3 сидит оддпаладин. никаких эксодий не замечено.
Он игрался во всех колодах друида, кроме спайтфула и таунт друида с момента своего выхода. Не игрался он только после нерфа рампа, потому что друид в целом слишком ослаб и нужно было искать другие пути.
ОТК-пал на апокалипсисе играл в основном в РИ и КиК, в РИ на рандоме с пандами, в КиК - с ауком 3/4.
Имхо,он играл из-за того сам друид был очень сильным,но с тем что он универсален я спорить не могу.
Так, если он имба, чего же раньше не понерфили? Может, всё же Близзард не всегда оперативно на имбу реагируют, м?
Это такая очень тонкая шутка?
Читать разучилась? Понерфили из-за вайлда.
Патчеса по той же причине.
Он периодически то исчезал, то появлялся в мете. К популярной колоде я его причислить не могу, но играл он ещё с момента появления пикси 3/4 из вичвуда и до конца РИ.
Рандомно открыл отчёт №100. 26 июля 2018.
В тир1 сидит ОДД пал. других паладинов не замечено.
Не может колода по появляться, то исчезать.
Может поскакать между тирами, но если её в метаотчёте нет вообще, значит и в мете её нет вообще.
Я говорю о том, что в зависимости от условий меты разных дополнений он мог то появляться, то исчезать. Это не значит, что его не заметили в какой-то месяц, это значит что конкретно в тот момент он мог не играть. Как я и сказал, это колода не была стабильной и в те времена существовал одд и ивен палы, которые всяко были сильнее.
Ну я и говорю, что весь год он не играл. в игрищах только в тир3 вылез.
Ок, да - весь год он не играл.
Ну то что после нерфа роги начнется хантстоун и так всем было понятно. С другой стороны это даже хорошо, бетмен и так уже всех задрал в прошлом году, теперь он точно познакомится с нерфхаммером.
Метка уже познакомилась. Теперь настанет черед питомца, искряка и зова хозяина.
И Скилл Команду под шумок.