А знаешь почему его не заметили в какой то месяц? Потому что три с половиной землекопа, играющих на фан деке не являются основанием для включения оной в мета отчет.
Номи пристам это скажи.
Искряка то за что? рас рас
За компашку. Роге нерфили три карты, хотя хватило бы и препы. Искряк - не принципиален, можно ту же ракетчицу сделать, чтобы она не тригерила дезратл, а просто давала +1/1.
А чем она тогда будет лучше падшей синдорайки из РЛТ?
Будет чистой воды репринт падшей эльфийки, но только для ханта и только для мехов?
Ничем, будет репринт. Ну окей, можно сделать +2/1 тогда или 2/2. Хотя +2/1 хантам хватит.
Так,а за такое можно и верным выстрелом в лицо получить.
Ну извините, я терпеть не могу этот класс, а его слишком много в ладдере последние дополнения. В общем надеюсь просто если нерфить, то будут брать 3 карты - как с рогой поступили. ()
https://clips.twitch.tv/RespectfulLazyAdminHoneyBadger
После этого и бегут фаны жирного всюду ныть в полный голос, ясно-понятно
Счас пробежался по игрокам Грандмастерс на твиче, замечены роги, не исключаю на следующей неделе рост популярности разбойника
Я только сейчас додумался проскроллить вниз и найти миракл рогу в архетипах. Что за бедолаги ей играют, это те самые мыши, которые колются, но продолжают?
http://prntscr.com/ntyt9o
ну прям дословно слова одного человека про другую карту другого класса. Жаль будет если потом зарежут потасню со слемом
Когда отвечал не видел твоего ответа и не хотел “его” упоминать, но ты не такой “тактичный” видать
Сбавь тон. И вспомни, что в вайлде они с самого начала были.
[2]
украдкой потрогал свечу мурки
Когда ты только успеваешь. Только ведь разбанили.
Мне накидали флажков на первое же сообщение, которое я написал, там где про дулю было, короче дуля - это слишком жёсткое обращение для нашего форума, люди ещё не готовы к такому. Жаль нет счётчика флагов, мне интересно сколько на моих постах висит, думаю кидают на все подряд, даже там где ничего нет.
А мне любопытно, почему до сих пор не забанен Шиллер. Неужели жалоб на него меньше, чем на n2f?
Думаю меньше без шуток )