[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

интересно, а что хуже :dulya: или :fu

Кстати смайлик фака теперь нельзя писать:D

Этого они не сделают никогда. А если сделают, я ливаю из HS обратно в TESL, если туда завезут баланс (а если нет - ливаю из ККИ вообще).

Бравл - исключительно контрольная карта. Не помню, чтобы такие карты когда-то нерфили (ну за минусом ползучей чумы, но ползучая чума и не контроль-карта как таковая, проблему она не решает).

У ШС есть условие и он может играть только в воине, который стаккает броню, а следовательно, играет в контроль.

Это я пишу на случай, если начнут тыкать в нерф препы - препа отличается от ШС тем, что она универсальна.

Темпо-воины не носили ШС?

В Санта-Монике уже меняют штаны.

3 лайка

Темпо-воины когда-то существовали?
Конкурентоспособные, я имею в виду.

Я бы не была так уверена. Потасовку вполне могут до 6 маны поднять. Это её даже не убьёт.

2 лайка

Какую именно свечу? KappaPride

Там речь шла именно про “зарежут” (убьют нерфом), а не изменят в ней что то.

А разве нет?
Сейчас, например, шахид вар. Некоторые сборки же носят.

Сильно ослабит, так как не даст на 10 ходу чистить весь стол за счет потасовки и бомбера за 5

Мне кажется, имелся в виду просто нерф. :thinking:

Счёт 6-5, слил три ранга. Sintolol это ж какой-то нейм или мне кажется? Это единственный чел, которого встретил на мурлок шаме, он сдался на 5й.

“Зарезать” != “понерфить”.
Вот например огненную секиру именно зарезали, а хекс - понерфили.

Дракон вар вполне себе играл
Тот с картами с бт, чг и лиги.
Типа такого

https://tempostorm.com/hearthstone/decks/dragon-warrior-standard-meta-snapshot-june-19-2016

Лайков: 1

а если бравл будет за 6 это зарезали или понерфили?

Сложно сказать. Скорее, понерфили, но на 10 мане нельзя будет дать 2 потасовки, чтобы отбиться от стола с кучей хрипов.

И всё же мне кажется, что в том случае “зарежут” употреблялся как синоним “понерфят”. :thinking: Срочно нужен bav81 для разъяснений.
А убить не убьют, думаю. Они и без этого нерфятся.

На катласс тесс рогу есть лист вменяемый на 15ом ранге поиграть. Своей сборкой только в 50% получается.

Но в этом воине нет никакого шилд слама.