Странно с чего такой хайп по магу. Он что в апреле ничего серьезного из себя не представлял, что сейчас. Бьешь ему лицо и всего делов-то.
Не соглашусь. Даже когда Бум лежит последней картой в колоде, он может дожить до фатига. Аура натиска механизмам - излишняя опция, как и переапанные абилки. Как говорит мой хороший кореш Мошогг, “играй по правилам”.
Я как раз скидывал реплей, где Бум был третьей картой с конца.
По итогу, ресурсов банально не хватило.
Переапанные абилки? Это какие?
Какой ужас. В одной игре из скольких произошел сей нелепый казус?
Переапанные абилки - все.
Микроботы - аналог паладинской, в 3 раза лучше. А если еще учитывать, что у паладина дурачки 1-1 натиска не имеют, так и побольше, чем в 3 раза.
Взрывощит - аналог варовской, в 3.5 раза лучше.
Электропушка - аналог маговской, в 3 раза лучше.
Доставочный дрон - аналог локовской, только без лайфтапа, всегда существо и всегда в синергию. Ах да, чуть не забыл - работает даже при пустой колоде. Не поддается исчислению.
АоЕ - нет аналогов. Не поддается исчислению.
Интересная картина.
Если отсортировать карты по популярности, то бум окажется на 12 месте. Это с учётом общих карт.
Если сравнить влияние розыгрыша карты на винрейт, то в этом списке двенадцати винрейт колоды поднимают только 4 карты.
Горный великан, Лирой, Зулджин и Бум.
Лирой и зулджин являются 100% финишёрами и их винрейт объясним.
К тому же они разыграны 160 и 170 тысяч раз соответственно.
Бум разыгран 420 000 раз. и уступает только великану, который разыгран 680 000 раз. Но не забываем, что великанов в колоде 2 и он общий.
А вот воля призывателя, имбовость которой не оспаривается почти никем, находится ниже Бума в списке.
Вывод: Бум не имба)
Ну сразу видно топ аналитика.
Окей. Идут ли они хоть в какое то сравнение с абилками ДК?
Щас бы классы сравнивать. Вон у пала +3 за 1 навсегда, а у шмана +3 за 2 до конца хода.
Если бы был каждый ход - да.
И рандомное.
Вирлвинд?
Окей. Пройдем по пунктам.
Нет в стандарте ДК. А бум есть. И это неправильно.
Речь про конкретную абилку, не переводи стрелки.
Один юз взрывощита лучше одного юза абилки вара в 3.5 раза, да и остальные он юзать не брезгует.
Какой ужас, нарисованный рандомный механизм, который можно поставить на стол и который тут же сможет ломать стол врага. Мне кажется, близзы недолюбливают вара!
Вирлвинд, не бьющий твой стол, но задевающий лицо оппонента? Нормальные аналогии.
Когда в стандарте были ДК мага, ханта, валока, паладина, друида и приста, у воина был владыка плети гаррош. И это неправильно.
Для справки - ДК воина был самой непопулярной картой. Даже ДК шамана поиграл больше.
Сила компенсируется рандомностью. Награда за рандом в игре была всегда.
Зато я не могу крутануть аколита или 2/5 бота, например. А 1 дамаг в лицо в лейте проблемой никогда не был.
Дк шамана почти и не играл. Он для эволюции,а как говорил Доцент- эвольв шаман без дк лучше играет чем с ним
Не только. Темпо-шаман с дрыжем и изобретательницей так же таскал ДК.
Да и когда доцент стал экспертом №1? Я ДК шамана частенько видел в ладдере в мете РЛТ.
Потому что его мейн класс шаман. Он как н2ф, только не для роги
в темпо шамане ДК был скорее от безысходности, чем топовой картой. Один-два месяца после старта РЛТ и потом ДК шамана пропал окончательно.
Но он несколько раз был пойман на прямой лжи. Почему он не мог соврать и в этот раз?
Что мне нравится в попугае - раньше чувак просто плакал мол не трогайте бума, вару без него играть нечем. А как апнул таки легу на этом кансере так пошла аналитика.
Во-первых, плакал?
Во-вторых, разве это не так?
Аналитика пошла ещё до взятия леги.
С таким подходом партизаны должны были не выходить из леса и до сих пор пускать поезда под откос. Приятно играть на поломанной картонке, без которой ни у кого фантазии не хватает колоду собрать?
Для справки: мне абсолютно все равно, что творилось при царе Горохе, мы текущую мету обсуждаем, а не “когда-то воинов притесняли”.
Пять переапанных абилок рандомны только в том отношении, что роляются в произвольном порядке. Отличная награда - рандомно получить абилку, которая в 3 раза лучше или в 3.5 раза лучше базовой. Всем таких отсыпьте.
Какой ужас. Абилкой нельзя заабузить активные способности своих существ. Попробуй использовать тропу войны, например. Абилка не бьет своих существ, притесняют, спешите увидеть.
1 дамаг в лицо в лейте проблемой никогда не был? А как тебе такой расклад: у вара - 18 хп 7 брони в конце его хода, у меня 3 хп после того, как он юзнул вот это самое АоЕ. Я имею пустой стол, вар имеет пустой стол. В руке у меня превращение в овцу и Кадгар, выпавший с ворона, топдекаю силы созидания. Ставлю Кадгара, юзаю восьмерку, выпадает выбор между чарозавром, метеорологом и рыцарем авангарда (рывок-бабл 4-2). Ставлю четверых 4-2, наколачиваю буму таблище. Казалось бы, на следующий ход убью (у него 9 хп остатка, у меня 18 урона на столе + 1 урон с абилки), рывка у бума нет, возможности ударить в лицо - тоже, стол пуст. Но не тут-то было, ему на скилле роляется абилка на 3 дамага. Занавес.
Поэтому расскажи прохладные истории про “1 урон - не проблема” кому-нибудь другому. Другому костюмчик-вару, например, который броню по кд стакает.
Имбовость костюмчика признана уже всеми, в том числе кибер спортсменами … Осталось пару индивидуумов на форуме которые в упор не видят очевидное, причем не понятно, они и в правду так думают или тролят остальных … смысл писать им простыни текста и доказывать что небо голубое если это очевидно ? Это равносильно что пытатся горохом пробить кирпичную стену кидая его рукой с 5 метров ))) Пусть это останется у них на совести
Оп. Кажется кто-то учётки перепутал)
Зуламан, перелогинься
Зуламан и я - два разных чела. Я ханта хейчу в отличии от него.
Но после твоего поста “ставишь взрывобота и идёшь в лицо” серьёзно тебя воспринимать никак нельзя.
Не воспринимай.
Ты вообще несколько раз обещал меня игнорить.
И как тебя воспринимать?
п.с. на одном акке хейчу Ханта, на другом почитаю.