[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Если что “да так всегда было”, не аргумент. Большинство сильных колод собираются просто иэ сильных карт, которые вместе сильны, а бум как карта сама по себе оп, можно собрать воина из кроколисков и бума, и оно все равно будет побеждать, а вот если в рогу из кроколисков положить миру или кирки, ничего не поменяется

Лайков: 1

Да хоть до 20. без варов в мете они вообще не нужны.

3 лайка

Если вара аннигилруют до неиграбельности, то можно и за 20 их сделать, они просто не нужны.

Edit: опередили rofl

2 лайка

Эм… Эм… М… Как бы это пожёстче сказать… Не, забанят.

Вызов принят. Сыграю на таком 10 игр в легенде. Завтра пруфану реплеями.
Поможешь? Составь деку, о которой говоришь.

с твоим уровнем игры это будет не показательно)

Любые карты кидай, хоть из стандарта, но ты уже кидал реплей где ты миссплеишь, ты 10 из 10 лузнешь :grinning: а после этого рогу с элементом миры или препами поиграй, какую хочешь, что там у роги оп считают? Можешь с кознями поиграть) можешь абсолютной любой класс с его оп картой по твоему мнению сыграть, оп карта+кроколиски всякие.

Положи Бума => нажми автозаполнение.

а что не так? на платную подписку ХСреплей мамка денег не дала?

Окей, сыграй сам.

Окей, сыграй сам.

Соберёт КВ.

Я лучше потрачу эти 300 р на литр пива или на еду на весь день. Или куплю что нибудь в стиме.

Безумный гений Бум.
в 14,3% колод в мете (овердохрена для классовой карты, показатель имбы)
винрейт колод с бумом 54,8%
Сыгран 420 000 раз
Винрейт колод с разыгранным бумом 59,8% (ровно +5% к винрейту)
https://hsreplay.net/cards/#text=%D0%91%D1%83%D0%BC

Э, бабуся, ты берега не путай. Родители - это святое. Был у нас тут в тайге один паренек, своего отца задушил по пьяни. Так ему пинков надавали и в лес ночью отправили. А тогда как раз зима была, под -40 температура стояла. Не вернулся этот паренек.

Занимательные истории)

Субъективное мнение.
Так-то и блок щитом в 100% воинов лежит.

Препу, помнится, понерфили, потому что она лежала в 100% сборках рог. Бум лежит в 100% сборках варов. Улавливаешь взаимосвязь?

какое субъективное?
Чаще бума играются только карты ханта. С которым давно всё понятно.

Её нет. Препа лежала в любых рогах. Бум только в медленных.
Препу нерфанули не только из-за популярности.

Найди-ка мне препу в одд роге и в келесет роге.
очень хочется посмотреть.

Сколько играю - ни разу не встречал “быстрого” вара. Он в мете? А какой тир колоды?
Хотя нет, постойте. Я сам таким играю, когда дейлики за лысого сделать надо. В солнышке, с дефолтной колодой от хозяина таверны. Там Бум не лежит. Все нормально, ребята, мои претензии беспочвенны.

А собери ка деку лысого онли с оружием,рывками и прочим. Интересно,быстро он будет разбивать лицо?

Окей, не совсем в любых. Но так-то и разгон у друля не играл в спайтфул сборках и агро-токене.
Но на данный момент ни одна колода роги без препы не обходилась. Плюс раньше эта карта была не в аутсайдерах.

В том то и дело, что его нет. И кроме контроля воину играть просто нечем. А вы предлагаете его и этой возможности лишить.