У приста ничего щас нет, то ты просто не застал 5-8. На форуме столько слез было.
Не надо. Прист - худший класс который может быть в топе.
Ну у тебя же есть Макс еще. Хорошо что тут нет бана по айпи
за что кстати опять в бане?
Массовая истерия - очень раздражающая карта (:
А я думала рога. Но рога уже повержена, спорить нет смысла.
Ну то когда было, я тогда и не играл. На номи-приста поныл, каюсь, по молодости-глупости. Сейчас в колоде две шельмы лежит, дожидаются человека-пасьянса.)
За красное рандомное фуфло в костюмчике)
Надеюсь теперь в аддонах на которые не прикладывал руку БутерБроуд присту будут насыпать мюсор
Да, было бы плохо, если бы здесь был бан по айпи. У меня только один смартфон, даже компьютера нет. Вот хочу из города заказать, присмотрел неплохой ноутбук, хочу в кредит взять.
Так что по поводу остальных карт героя? когда шесть классов получат свою имбу?
Надеюсь разрабы смотрети стримы Зеталота. думаю там даже самый черствый человек прослезился бы. так что ждите апа приста в след аддоне, отдохнули чуть-чуть и хватит.
Будем откровенны: Зеталот - очень невезучий человек. Смотреть его всегда больно. Особенно в походе к легенде).
Карма. За игру на присте)
Это невезение связано еще и с тем что класс по кд в помойке. Был бы прист как рога, не было бы так заметно.
Присту дали имбовать Вайлде, пусть там и сидит. Все честно, в вайлде имба, в стандарте мюсор)
но ведь сам вайлд - мусорный режим в который никто не играет
Имбует кстати всего лишь один архетип биг помойка. Если он скатиться вниз,то появятся более интересные присты: рено,квест, контроль,на драконах и тд
Тиха, меня за такое фанатики вайлда пытались 2 раза в бане закрыть
Самое прикольное, что им даже разрабы показывают это, плюя в этот режим, они всеравно флажки кидают)
пусть кидают, велика потеря)
вообще странно эти баны работают, человеку за хейт в сторону вара дали неделю, а Зуламан через 3 дня объявился после всех перлов.
Резюмируем:
Чтобы настал мир во всем мире, нужно отправить все сменные кабины в зал славы, порезать конжур, апнуть приста и паладина (а то его тоже не видно совсем).