кстати то что в вайлд никто не играет доказывает к-во игроков в леге. если в стандарте в среднем 15к к концу месяца, то в вайлде хорошо если 1к наберется.
Играет роль общественное мнение, хомячки обиделись, что про их любимую вещь что - то наговорил надо Диз вылепить, ой, дизов же нету, ну тогда держи флажок )
Играю в вольный- вообще всё равно. И там, и там помойка
Неистово плюсую
ой лучше бы уже дизлайки остались. а то кидают флажки любому неугодному.
значит от дизлайков у кого-то могут остаться душевные раны, а вот бан ни за что ни про что это норм.
Я чисто по приколу закидываю флажками любое сообщение, которое мне не нравится. Вот и собака с красноколпачной шаболдой на аватарке отлетела в помойку. И то провокационное сообщение про харрасмент было удалено. Поделом макаке, пусть отдыхает в мусорке.
Он вернулся, PogYou)
Ты видимо забыл что копий этого сообщения уже полным полно.Даже в теме с забавными цитатами она уже есть.
Поудалял всех форумных собак из друзей, так одна уже плакаться начала (робот визард). Гори в аду, пес подкрученный, я тебя презираю.
Да, популяризировал то, с чем боролся хд
Я то думал,а куда наш ненавистник ушёл
Мне важен сам факт того, что эта псина улетела в бан и ее сообщение было удалено. И я буду внимательно следить за его сообщениями. Решит опять вые бнуться - флажки полетят кучей.
Только я тебя люблю по - настоящему кем бы ты ни был
Это называется “эффект Страйзенд”.
Блин а почему тогда мои сообщения об удалении роги из игры ни разу так никого и не задели, я же старалась
Видимо, тебе флажков мало кидали. Я закидываю красноколпачного бастарда минимум с 10 аккаунтов, и планирую увеличить их количество.
Не настолько хорошо как он))
Чисто сердечное признание в тролленге и провакации?)
Потому что нужно было писать сообщения об удалении ханта, чтобы стать жертвой Зуламана.
Потому что на Агро играют настоящие мужики. А они флажками не кидаются)