[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

напомнить про винрейт 5-8 и дрыжеглота?
П.С. Да. имба.

3 лайка

58 был сломанной, но зависимой от захода колодой.
Дрыжеглотина тоже сломанный, но челики сливали из-за Келесетоистерии, кладя его в медленную колоду в надежде поставить на второй ход, когда омега-разумы были бы куда полезнее.

келесет там лежал просто чтобы слот забить.
Ну и дренеев 3-4 не мог забрать хеллфаер. а это важно, потому что великан в лицо пару раз сходит и никакие разумы не спасут.
Тем более, что дрыж не играл так долго. омеги с 10 хода работают. а шаман к тому времени уже освобождался от перегрузки, чтобы ОТКшнуть. он отлетал от всяких дезратл хантов задолго до 10 хода.

2 лайка

Ну мне очень нравится новая элиза, весело же играть картами, которых не было в деке, это как раз таки одна из самых интересных механик - раскопка. А в чем интерес ломать будку на 5 ход я вот лично хз. Но тут кому что.

62% вр карты в бомбоваре, 68% в кв, нет конечно совсем не имба, как ты мог такое подумать?

2 лайка

Да имба. Так как дает безумно сильную ауру и бесконечные ресурсы. Сейчас это особо заметно т.к. герои остались только у 3х классов.

3 лайка

Зато это честно (тут же любят оперировать понятием честности).

Лайков: 1

Ок. А какие у воина ещё есть способы отбиться от токен-друля, мурлок-шамана, дракономага и ещё нескольких темпо-колод?
Вот, наглядно:
https://hsreplay.net/replay/f2L8h7jETnwhCHKdijLnNF
Друиду не зашло. Но без Бума на 7 у меня просто не было бы шансов.

Как ни странно,на 5-8 и заглот шамане надо было уметь играть, чего не скажешь о кв. Я даже решила узнать врага изнутри и села вчера на консерву. В итоге счет был 7-1, правда потом мне попалось 3 подряд мехпала (ну не подкрутка ли?), а им кв сливает почти всухую. А так геймплей примитивен и уныл. Хз что за сказки о сложности кв вы тут рассказываете.

4 лайка

О, что нужно было уметь делать на “пятьвосьмых” такого экстраординарного?! :grinning:
Или это ты вбросила?

Карта, которая в соло тащит игры, в принципе имбой быть не может)

3 лайка

Потому что весь их “скилл” там только в миррорах увидишь. В остальном либо скиллово раскидываешь зачистки ковыряя в носу либо не менее скиллово консидаешь потому что попал на в принципе не выигрываемый матчап.

да не. на самом деле ОТК сложнее в управлении, чем контроль.

Не расскажешь, как проявлялся скилл в 5-8 и Дрыже?
Да и маловато ты поиграла на КВ, чтобы говорить о его скиллозависимости.

В любом другом случае, кроме 5\8 и Малидруидов, пожалуй соглашусь :grinning:

Задача КВ - чистить стол и армориться. всё.
Задача ОТК - чистить стол, хиляться, крутить колоду в поисках комбы.
Как видишь ОТК выполняет больше задач, чем контроль.

2 лайка

Нет, колода была имбой, но винрейт низкий - а почему? Как и у шамана. Потому что многие просто портили им вр. Да сколько нытья я слышала от знакомых, типа сел на 5-8 и выигрывать не получается. На 5-8 были свои тонкости, как и на любой колоде подобного рода.

Лайков: 1

Ага. Вот только если бездумно армориться и сливать аоешки и ремувалы, к энному ходу можно обнаружить, что отбиваться уже особо-то и нечем, а у оппа ресуры ещё не иссякли.

А вот Дрыж, например. Карты пришли - их можно сразу же играть. Не солить в руке, как квест-маг, а сразу выбрасывать. ОТК этим не испортишь.

А если открыть текущий процент побед, например вот https://hsreplay.net/decks/nMO4cjoONeRGT8LKKSWkA/ и увидеть, что вр этой деки на сегодня (15 апреля) составляет 57,29%. И поясните каким образом деки которые играли на старте аддона (девятого) забустили его текущий вр?

А я сейчас наслаждаюсь игрой игрока Sooni вроде. Дека из нулей и палок и уже топ 300. А то что темпо рогой зелень кидать проще никто не спорит. Я же не рассказываю что класс всех нагибает. Но играть на различных сборках и иметь шанс на победу вполне можно.