напомнить про винрейт 5-8 и дрыжеглота?
П.С. Да. имба.
58 был сломанной, но зависимой от захода колодой.
Дрыжеглотина тоже сломанный, но челики сливали из-за Келесетоистерии, кладя его в медленную колоду в надежде поставить на второй ход, когда омега-разумы были бы куда полезнее.
келесет там лежал просто чтобы слот забить.
Ну и дренеев 3-4 не мог забрать хеллфаер. а это важно, потому что великан в лицо пару раз сходит и никакие разумы не спасут.
Тем более, что дрыж не играл так долго. омеги с 10 хода работают. а шаман к тому времени уже освобождался от перегрузки, чтобы ОТКшнуть. он отлетал от всяких дезратл хантов задолго до 10 хода.
Ну мне очень нравится новая элиза, весело же играть картами, которых не было в деке, это как раз таки одна из самых интересных механик - раскопка. А в чем интерес ломать будку на 5 ход я вот лично хз. Но тут кому что.
62% вр карты в бомбоваре, 68% в кв, нет конечно совсем не имба, как ты мог такое подумать?
Да имба. Так как дает безумно сильную ауру и бесконечные ресурсы. Сейчас это особо заметно т.к. герои остались только у 3х классов.
Зато это честно (тут же любят оперировать понятием честности).
Ок. А какие у воина ещё есть способы отбиться от токен-друля, мурлок-шамана, дракономага и ещё нескольких темпо-колод?
Вот, наглядно:
https://hsreplay.net/replay/f2L8h7jETnwhCHKdijLnNF
Друиду не зашло. Но без Бума на 7 у меня просто не было бы шансов.
Как ни странно,на 5-8 и заглот шамане надо было уметь играть, чего не скажешь о кв. Я даже решила узнать врага изнутри и села вчера на консерву. В итоге счет был 7-1, правда потом мне попалось 3 подряд мехпала (ну не подкрутка ли?), а им кв сливает почти всухую. А так геймплей примитивен и уныл. Хз что за сказки о сложности кв вы тут рассказываете.
О, что нужно было уметь делать на “пятьвосьмых” такого экстраординарного?!
Или это ты вбросила?
Карта, которая в соло тащит игры, в принципе имбой быть не может)
Потому что весь их “скилл” там только в миррорах увидишь. В остальном либо скиллово раскидываешь зачистки ковыряя в носу либо не менее скиллово консидаешь потому что попал на в принципе не выигрываемый матчап.
да не. на самом деле ОТК сложнее в управлении, чем контроль.
Не расскажешь, как проявлялся скилл в 5-8 и Дрыже?
Да и маловато ты поиграла на КВ, чтобы говорить о его скиллозависимости.
В любом другом случае, кроме 5\8 и Малидруидов, пожалуй соглашусь
Задача КВ - чистить стол и армориться. всё.
Задача ОТК - чистить стол, хиляться, крутить колоду в поисках комбы.
Как видишь ОТК выполняет больше задач, чем контроль.
Нет, колода была имбой, но винрейт низкий - а почему? Как и у шамана. Потому что многие просто портили им вр. Да сколько нытья я слышала от знакомых, типа сел на 5-8 и выигрывать не получается. На 5-8 были свои тонкости, как и на любой колоде подобного рода.
Ага. Вот только если бездумно армориться и сливать аоешки и ремувалы, к энному ходу можно обнаружить, что отбиваться уже особо-то и нечем, а у оппа ресуры ещё не иссякли.
А вот Дрыж, например. Карты пришли - их можно сразу же играть. Не солить в руке, как квест-маг, а сразу выбрасывать. ОТК этим не испортишь.
А если открыть текущий процент побед, например вот https://hsreplay.net/decks/nMO4cjoONeRGT8LKKSWkA/
и увидеть, что вр этой деки на сегодня (15 апреля) составляет 57,29%. И поясните каким образом деки которые играли на старте аддона (девятого) забустили его текущий вр?
А я сейчас наслаждаюсь игрой игрока Sooni вроде. Дека из нулей и палок и уже топ 300. А то что темпо рогой зелень кидать проще никто не спорит. Я же не рассказываю что класс всех нагибает. Но играть на различных сборках и иметь шанс на победу вполне можно.