норм. так и буду их называть. Пейнтвар. пейнтшаман, пейнтрога) мне нравится)
Может называть такие деки “dishonest”?
Дисхонест - вар. Дисхонест - лок.
Ну или анфэйр. Анфэйр - прист.
кстати пейнт-шаман отлично звучит
Почему же не придумали? Хайролл колода вполне подойдет.
Ну джейддруида сложно назвать хайролл колодой) он всё-таки знает, что рисует.
Кстати отк деки многие контролебояре тоже не хотят признавать контролем.
Так жид мид дека по сути.
P.S. Очередная игра против великого и ужасного друида (на варе, которого друид якобы контрит) закончилась с 37 хп и 7 оставшихся картах в деке друида, без возможности оного хоть как то вернуться на стол.
Ну мид это всё-таки игра в ограниченном промежутке. ну скажем с 5 по 15 ход.
Жид может играть до лимита, если соперник настолько ОП, что каждый ход зачищает ему полный стол 30-30.
Больше на темпо похоже, который сноуболит каждый ход всё больше и больше. Но опять же жид шаман с трогг-тотемголем-когти-котик-молния-айя - это темпо. Классический. А друль, особенно последних вариаций, арморный - это нечто неизвестное. сначала скипаем 3 хода, потом защищаемся, потом играем в сноуболл.
Ну это такой типа мид на стероидах.
Ну хотя с появлением десятки может и темпо. Или вообще, как сказал not2fast миракл друид на миракл десятке.
вот ржём. а первый жиддруль с аутистом реально был мираклом)
А ещё миракл друид на миракл ктуне)
Ну короче не важно. Главное что когда ты по 10-20 рандомных карт раскапываешь да замешиваешь это херь уже какая то, а не контроль.
Вот вы говорите контроль это с наибольшим велью распорядится 30ю картами, которые есть в колоде. Но ведь никогда не будет абсолютно честных контроль противостояний на скиллухе, даже если убрать карты из воздуха. Тогда выигрывать будет та колода, у которой больше жира, вот и все. А люди будут стараться пихать больше жира, чтобв передавить другой контроль. Значит если у одной деки ресурсов заведомо больше, то это уже не честно изначально. А вот что касается нарисованных карт с рандома - тут уже хз. Я бы сказала это даже больше контроль чем то что я описала выше. Потому что шансы в среднем уравниваются. А вот если у одного есть банкир на элизу, а у другого нет - то все, автолуз. А вот уже рандом с элизы можно контролить. В любом случае со старой элизой было так же. Кому че лучше дропнется. Но с новой игрок влияет на выбор карт и может взять под ситуацию, что большой +.
Почему никогда?
Старые КВ vs КП уже стали притчей во языцех!
Некоторым лишь бы че нить пораскапывать да порандомить.
А вообще так то если смотреть глобально труъ контроля в ХС нет и не было вообще никогда. Просто потому что в ХС крайне слабо реализовано взаимодействие с противником в его ход.
Кладёшь больше жира для контрольматчапов - снижаешь винрейт против агро. Но можешь давить жирными тушами в мидгейме тех, кто жирных туш не положил.
Поздравляем! ты уже не контроль, ты - православный мид)
Да норм прист играет. Читаешь, такое ощущение что 30% винрейт. Ресурект. Сайленс к примеру нормально идет. С варами процентов 70. С рогами 50/50. С друидами и то 60 на 40 у меня. Но тут конечно больше раки друли так как из аое там одни пиры. Глянул на стриме миракл так вообще фановая тема. Причем чувак в топ 400 за 7 игр не одной не продул и не парится вообще. Прийдется Номи крафтануть. Всегда любил мираклы крутить. Зеталотовского теневого приста пробывал. Но тут ,конечно, пока немного сырой билд. Позже какой контроль может сообразится. Не король меты и не играбельный это как бы разные вещи. В свое удовольствие вполне классом играть можно. Ну а “нагибать” не думая тут да. Нужно брать тиры 1 и бахать без перерыва. Так что не сгущайте краски)
кстати встретил резуректприста с клонистом зереком. весёлая штуковина.
Зерек, спелл. снова зерек. рес зереков, гробовщик с тремя хрипами зереков. Катрина с зереком)
Меня во всяком случае эта хрень переехала.
Ну я вчера встретил только одного миракл приста, но был в тот момент на арго-роге и как то его потуг не заметил залеталив на 7ой ход.
ВР КВ упал до 52%.
Безумный гений Бум - имба, да?
Я не застала это чудное время, но вроде как КВ сливал КП из-за погребений в большинстве случаев. Так что это тоже изначально нечестный матчап.