Ничего себе логическая цепочка
Но ты немножко неправ)
Только я собрался Штана позырить на ютабе…
Ну, дай думаю форум чекну напоследок.
Можешь не отмазываться)
Я вообще фильм хороший советовал, про директора Федерального бюро расследований с ДиКаприо и Наоми Уоттс от режиссера Клинта Иствуда. Хотя многим Клинт Иствуд кажется скучным.
Ля, зуламан, спасибо что живой
Думал чекну форум ещё раз, а ты снова тут помои свои льёшь, стало теплее на душе
Зуламан, иди уже спать, пощади, на работу завтра
Чёт знакомое, про Гувера и кучу его секретов? Смотрел
Ща бы работать, лул
Ну а за что же я буду в хс донатить?
Ты жила в совке что такую чушь несешь? В курсе что в Англии с геями делали во время второй мировой? Тьюринга довели до самоубийства из-за его наклонностей а ведь он был не просто великим математиком а ещё и внёс в клад в победу над немцами. Бесят такие гении ей богу. В совке не поживши и не помнивший его такое писать
Блин, вот было бы интересно узнать кто за аккаунтами скрывается.
Фотки, жизненные принципы, чаяния, желания.
Что-то супер интересно стало.
Я с тобой в дискуссию вступать меньше всего хочу щас. Мне не надо было жить в совке чтобы знать как там относились к сексуальным меньшинствам.
Эту темку можно во флудилку теперь переименовывать )
Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты пожалеешь. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Он самый, какое отношение он имеет к Тир-Листу меты я не знаю, но тут уже и без меня полный бардак. Так, что жду очередной фильм от Таратино, где будет актер с немецкими корнями, Бред Питт и сжигание фашистов из огнемёта.
я б последнюю рубаху отдала за фотку Зуломана.
Лицоладонь 20 раз так
Вам нужно на специальные сайты, чтобы усмирить свой пыл)
Ничего мы подождем вас
Да давайте уже инстой обменяемся.
Да, пристолюбы такие, не приятные люди)