[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Я буду потише. Обидчивые какие тут все

Жаль, что обиженным потакают. Видимо, чужая обида это всегда плохо, а наказание за это всегда хорошо. В итоге это стало инструментов получения власти и устранения неугодных.

Круто судить о деке по 1 матчу, надо запомнить.

http://prntscr.com/ncf42j
а 1870 уже достаточно или нужно подождать?

Да, круто. Это значит что эта дека ничего против агры не сделает. Заход у меня был так себе. И я ориентировался на темпо рогу

Куда вары делись из ладдера? На мех ханте шел 7-0 против этой шляпы и теперь ни одного нет :roll_eyes:

Наверное поэтому и исчезли.

Так а я не консервным переезжаю, а бомбоваром.
Че делать? Ну не знаю, сушить портки например. Или разбивать роге лицо.

В общем, потренировался Я ещё на токен-друиде. Полёт нормальный. В принципе, по 2 победы на одно поражение.

Понял проблему начальных партий. Там у чуваков золотая рыба была, контролёры-шахиды, с двумя Бумами на восьмой ход, банально полностью всё вычищали.

Тем временем на hsreplay мех-паладин на первом месте в тир2. Не понимаю почему. По победам-поражениям у него статистика намного хуже чем у того же бомбо-вара и темпо-роги.

Скорее всего из-за 70% против любых варов :grinning:

Собственно по той же причине оттуда там сидит маг. Просто пал собрался чуть позже. Ну и пал хорошо играет с друидами. То же и к зушке применимо.

К слову, показывает, что он хорош против жреца на воскрешениях. Но это не так.

я что-то в игру не заходил :rofl:
Похоже мета надоела.

Шесть друлей подряд. У кого больше?)
И это только сегодня…

Главное не 6 лысых подряд, друиды норм.

Лайков: 1

Лысые это кто? Вары чтоль? Да вот лучше бы вары были один за другим - а их раз в год встречаешь… Одни малфурионы…

Надеюсь мы их выгоним лысых из ладдера окончательно!

2 лайка

У меня два. Но я как раз по одну матчу вчера и сегодня провел. :rofl:

2 лайка

Добрался до 1 ранга 6*, встретил четыре раза подряд одного и того же мурлок шамана с идеальным заходом, (я думал что больше 3х одинаковых подряд не дает), вобщем я опять на 3м ранге и мне грустно.