[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Череп может сам по себе и норм, но в сочетании с остальными картами становится ОП.

Ну да, ну да. 16 урона на 8 ход или бесплатный пиратик 3/3 на 4 это очень страшно и ОП, а 15 урона на 6 или таунты 6/18х2 это норм и баланс.

2 лайка

Тем не менее никакого тир S у роги как у джейд друлей, контроль/кубо локов или 5/8 пристов нет. Все вполне балансно, рога играет на уровне варов, палов, хантов, друлей, магов, шаманов и локов. Сейчас по факту вне баланса разве что только прист, да и то вопрос скорее в том что еще не нашли нормальной колоды. Маг вон тоже не сразу заиграл.

2 лайка

как будто рога сидит и ничего не ставит до 8 хода, и у противника фул хп. конечно, для агроколоды 16 урона на 8 ход это МНОГО, потому что в большинстве случаев к тому моменту даже если и отбился, остается в лучшем случае как раз половина хп.
че вы там говорили, слизней носите против кирки? ну так 3-9 отлично контрился салом, которое очень часто выигрывало игру, т.к. к 6-му ходу лок уже был почти мертв против агродеки.

3 лайка

А прист и не заиграет)
У него банально нечем сдерживать раннюю агрессию. Взять слизнюка и вестников - выкинуть на помойку всю деку.
И так клирики постоянно руинят, а реснуть вестника это вообще забей.

3 лайка

комба была у куболока. а контроль локи даже пушки не всегда носили, т.к. не брали 5-7 в колоду.

2 лайка

Попробуй вот эту сборку, тут есть нужные карты против агрессии. Да и в принципе хорошо себя показывает.

### Воскрешение
# Класс: Жрец
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 2x (0) Запретные слова
# 1x (0) Переворот
# 2x (1) Внутренний огонь
# 1x (1) Клирик Североземья
# 2x (1) Слово силы: Щит
# 1x (2) Божественный гимн
# 2x (2) Божественный дух
# 1x (2) Слово Тьмы: Боль
# 2x (3) Слово Тьмы: Смерть
# 1x (4) Верховный маг Варгот
# 1x (4) Темное безумие
# 2x (4) Шельмобот
# 2x (5) Всеобщая истерия
# 2x (5) Гризли из Ведьминого леса
# 1x (5) Зиллиакс
# 2x (6) Поврежденный стеготрон
# 2x (8) Арбитр Мош'Огг
# 1x (8) Катрина Муэрте
# 2x (9) Массовое воскрешение
# 
AAECAa0GCNwB1wryDL3zAtD+AqCAA9aZA5ObAwv4AuUE0QrTCvLxAvv+ApeHA9iJA5WUA5ibA5mbAwA=
# 
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Спокойно переезжаю рогу варом, какие то вшивые 16 урона на 8 ход вообще не напрягают.

это сейчас рофл или издевка была? конечно, консервный вар хорошо играет с рогами, а че делать тем у кого нет армора?

Я вот теперь тоже думаю скрафтить КВ что-ли… Благо большинство лег и эпиков есть. Только пару эпиков и еще Всеми любимого, очень сбалансированного, карту, аналог которой имеется у каждого класса (нет).

Ну сделать КВ можно, но он как и все медленные колды вара нудный что ппц. Одна из тех колод от игры на которой можно заснуть за компом.

Уж лучше спать но побеждать, чем постоянно прожигать свой стул наблюдая 0 звезд 5 ранга.

Так нет там “постоянно побеждать”. Вылезла куча колод которые разрывают КВ как хомячка. Те же мех-палы, биг-маг на существах и мех ханты его вообще без шансов разрывают с винрейтом в 75%, ну и куча колод играет более менее ровно.

Скоро настоящая имба вылазет, но вот кто будет им в этот раз :mage:

Пушка роги имба, лол. Я бы лучше играл 32 за 3 с неуязвимостью(которые в ваилде), чем эти пушки.

Вот говорят что рога для друида плюсовой матчап. Но чет не заметно. С ними очень тяжело захватывать стол.
Кто щас для роги плохой матчап? Только кв?

Я не знаю как пират-темпо играет с бомбоварами, так как ни разу не играл этой декой, но на миракле это явно минусовый матчап. Думаю у темпо ситуация лучше, но очень сомневаюсь, что там положительный ВР. С токенами на миракле думаю даже в плюс играю, потому что у меня больше ответов на спам, чем у темпо. Но зависит от сборки токена тоже, мне тяжелей вроде бы играть с той где есть твинспелл.

О, кстати, попалась мне “потенциальная” имба, как тут всех уверяли, пого рога. Минус её милое личико на 6 зуулоком. Лол, и где ваша имба?

Аккуратней, когда я последний раз намекнул теоретикам на это, меня забанили на 1 день по страйкам на пост. Когда я вышел из бана, я намекнул им тактично, что они не совсем компетентны и получил ещё страйков уже на этот пост и его удалили через день. Короче, тайная обида у мастеров-прогнозистов очень сильна, лучше не зли их :mushroom:

10 лайков

Заметил что биг шомен нормально с рогами играет. Главное что бы у роги не было голдфиша в кубе а у тебя на оборот.

Вообще главное отличие кирки от черепа в том что второй дает профит после, а кирка это 4 урона, два корсара(офк если они в руке) и даже если убрать оружие слизью то ее хрип никуда не исчезнет. Это уж не говоря что этих кирок у роги в колоде 2 штуки. А ставя череп манари ты пропускал пятый ход, ее могли сразу сломать и пропущенный ход лока летел в унитаз.

2 лайка

5-8 тоже балансой декой была, выносилась агрой своего времени. Или джеид дру в начале рлт тоже норм был ведь пиратвары сидели на защиту справедливости :smile:

2 лайка