а я про спринт ничего и не говорил, это мёртвая карта.
Про спринт - это мой нубский бред)
Буйвольдозер
Знахарка золотого древа
Новая рубашка для карт (по расцветке подходит Андуину или Гаррошу)
25 пыли
Аттракцион неслыханной щедрости, в колоду себе буйвольдозера чтоль положить.
Там спириты, а не спринты
Опс, соряныч. Прочитал “спиритах”, как “спринтах”. Походу пора спать
Энивей деку надо будет затестить, ибо Так лежит с релиза.
Потенциально - это просто дека в нулину контрящая варов. И возможно будут как противодействие маговским гигантам и Летающему Большому Топору. Кто быстрее комбо-вомбо замутил того и тапки.
h ttps://imgur.com/a/lm2YxoW
как всегда мусор.
но рубашка конечно топовая.
Отдай мне
что? там же все параша)
Взломщицу. мне вообще дар гурубаши упал, нафиг такие дары не нужны
5й ранг. Взял биг-шама, но глиномесные маги не дали поиграть. Решил их наказать на токене, но наказал хантов. Ладно.
В сундуке уже походу 3й месяц мусор падает.
http://www.imageup.ru/img206/3381016/hearthstone-screenshot-06-01-19-011619.jpg
Ухаха. Купил за бесплатную голду третью главу приключения. Недопрошел (седьмой босс пакостный попался, очень злобно взаимодействующий с отсутствием возможности нормально выставиться). Паки дали, паки вскрыл, иии…
Теперь у меня есть троечка мага. Планирую запихнуть в колоду вместе с парой каких-нибудь десяток (злых серых магов, например) и начать творить грязь.
А еще Рафаам выпал. Жаль, но на зушку не хватает ковра, хотя пофаниться все равно попробую.)
https://prnt.sc/nw6qf4
- не удивлен, что вновь эпик полный остой. Сделка с бездной? ни разу не встречал даже…
Приключения прохожу огневичком и частенько беру злого серого мага. До сих пор в ушах слышится: “Пусти меня!”
Выпал сумеречный дракон, писарь, проект по биологии+ 10 пыли. Теперь точно надо занять 5 ранг
могильщик, пиявка и роговское потрошение. Какой сезон такие и карты)
Почему интересно не введут возможность получить старые рубашки за сезоны? Там например при 5-1 ранге дают 2 рубахи. Можно и без эксклюзивных
А меня больше волнует вопрос, какой смысл выкатывать обновление 3го числа.
Трогать ладдер в первые два дня вообще нет никакого смысла.
Доброе утро, чатик
Купил кофе и два понча. А как ваше утро?
сходил в магазин по +34 погодке и расплавилась макушка. Чиллю с холодными йогуртами.
Боже, ты что откуда-то из Краснодарских краёв?
У нас 17 и что-то в шортанах у меня замерзли ноги
РнД