ну так подкрутка же мешает взять 5.
(на самом деле подкрутка существует, только тссс)
Ну мехархетипы она однозначно усилит. Всем остальным классам дали сомнительные усиления. Разве что падладин че-нить намутит с кристаллизацией.
Потенциал у КликКряка солидный - по сути универсальный баффер на все случаи жизни.
А то я уже измерять побежал
Аа, ну да - черепаха этого дополнения. Забыл.
Да там какие системы только не придумали, помню в один день уходил в магазин после винстрика 15-0 или 20-0 так мне по голове дали в переулке, принесли домой, а когда проснулся то уже видел на дектрекере 15-15 и тип сказали что сон приснился.
Ну да - он просто слегка усилит существующие архетипы - особенно воина, тк. этот мех мега сильный с раскопки. Но опять же - на что-то новое я бы не ставил. Разве что какой-нибудь мех прист появится.
жесть там нафлудили в теме про нерф бешенства. и было б че обсуждать ваще
а че, не так что ли?) сейчас таких колод и нет, где без захода че-то решить можно. Муллиган-то контролировать невозможно.
Ну ДАВАЙ! Скажи что клирик не ОП - DO IT I DARE YOU!
Ps. Шутка, мне просто было интересно это обсудить почему-то.
Помните Нотр-Дам сгорел?
Так близзард маскируют крупные открутки\подкрутки. Техногенные катастрофы, природные катаклизмы, революции.
Это не тебе одному в подворотне… Открутки идут на тысячах, сотнях тысяч аккаунтов.
Клирик балансен
за что близзы решили баффнуть варовских мехов вообще большой вопрос - ежу понятно, что никто их крафтить не будет, а тупо раскапывать. Эти юниты итак были достаточно имбовые, а теперь вообще ОП станут.
Препа тоже была
Согласен. Хорошо хоть она не классовая на воина, а то зная игнор Близзами воина - то они могли бы.
не, вот щас она в балансе.
если без рофлов, то клирик за 2 это как маназмей за 2. то есть помоечка
Мой любимый маназмей. За что они так с тобой…
ну в общем те, кто итак не страдал, получили усиления) а все остальные предложение поискать новые архетипы, пока норм парни в ладдере между собой воюют)
Мда… Теперь ведь рожа Гарроша будет всплывать ещё чаще.