Я пилот того, что мне интересно. Сейчас в стандарте склепал элем мага. В вольном мех хантом играю, могу дрыж шаманом. Раньше играл зушкой, четным чернокнижником, до нерфа дрыжа - играл им(стандарт).
Мета была помойка, но явно лучше чем сейчас
Мета сейчас помойка, но явно лучше чем тогда.
Хз, мне кажется, хуже, не смотря на то, что тогда играло много хантов.
По поводу хантов прокомментировать несложно. У ханта три разных архетипа. У роги нагибала только киркорога (то, на чем играли ребята типа not2fast, не считаю, потому что ситуация рассматривается в общем)
Какой там шанс у фризмага против консервы был? За один этот матчап должна быть дека, убивающая консерву просто при любом раскладе
Здорово, значит рексар слишком силен и переапан
Мне с рать на консерву, пускай будет такая контр дека, но не весь же контроль на корню убивать.
По поводу меты вольного. Мех-хант с новой легой же запросто может выносить Биг-Пристов и все прочее?
Что конкретно? Даже на Зулджина не спишешь, меххант прекрасно нагибает без него.
Так он и так бигприста выносит.
Магнетизм в целом, тройку на добор и всех героев досрочно в ЗС
Мех-хантом не играл. У приста же есть сало против глупых противников, которые любят лепить одну тушку.
Если будет контроль как бернмаг Унгоро и прист с дк алекс и майндбластами, то я только за такой контроль.
Но долбежку до фатига нужно выжигать каленым железом из Хартстоуна, не должно быть ни у кого возможности только в обороне сидеть и пересиживать оппонента
Почему одну тушку? Ты магнитить можешь не на одного меха. Прист не успевает.
Логично бы было убрать всех героев вместе с Баку и Генном. Но, видимо, посчитали, что и так отсыпали слишком много пыли игрокам.
Может я больной ублюдок, но я хочу опять мету как в придомбасске
Говорю же, встречаются такие… пару потасовок назад немного пофармил сайленс-пристом и изи победка была против мех-хантов. Уверен, такие и в вольном встречаются. Не всегда же голдфиш с монеткой и полным столом мехов на 2-й.
Я, вот, не хочу чтобы у меня лицо ломалось на 3-4 ход. Но отодвиньте себе фатиг на 20 карт это тоже крайность.
В МТГА, кстати, у героя 20 хп. И очень часто тебе ломают лицо на 3-4 ход. Уж лучше так, чем играть по 30 минут миррор контролей.