[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Я пилот того, что мне интересно. Сейчас в стандарте склепал элем мага. В вольном мех хантом играю, могу дрыж шаманом. Раньше играл зушкой, четным чернокнижником, до нерфа дрыжа - играл им(стандарт).

Мета была помойка, но явно лучше чем сейчас

Мета сейчас помойка, но явно лучше чем тогда. :sunglasses:

Лайков: 1

Хз, мне кажется, хуже, не смотря на то, что тогда играло много хантов.

По поводу хантов прокомментировать несложно. У ханта три разных архетипа. У роги нагибала только киркорога (то, на чем играли ребята типа not2fast, не считаю, потому что ситуация рассматривается в общем)

Какой там шанс у фризмага против консервы был? За один этот матчап должна быть дека, убивающая консерву просто при любом раскладе :slight_smile:

Здорово, значит рексар слишком силен и переапан

Мне с рать на консерву, пускай будет такая контр дека, но не весь же контроль на корню убивать.

По поводу меты вольного. Мех-хант с новой легой же запросто может выносить Биг-Пристов и все прочее?

Что конкретно? Даже на Зулджина не спишешь, меххант прекрасно нагибает без него.

Так он и так бигприста выносит.

Магнетизм в целом, тройку на добор и всех героев досрочно в ЗС

Мех-хантом не играл. У приста же есть сало против глупых противников, которые любят лепить одну тушку.

Если будет контроль как бернмаг Унгоро и прист с дк алекс и майндбластами, то я только за такой контроль.
Но долбежку до фатига нужно выжигать каленым железом из Хартстоуна, не должно быть ни у кого возможности только в обороне сидеть и пересиживать оппонента

Почему одну тушку? Ты магнитить можешь не на одного меха. Прист не успевает.

Логично бы было убрать всех героев вместе с Баку и Генном. Но, видимо, посчитали, что и так отсыпали слишком много пыли игрокам.

Может я больной ублюдок, но я хочу опять мету как в придомбасске

Говорю же, встречаются такие… пару потасовок назад немного пофармил сайленс-пристом и изи победка была против мех-хантов. Уверен, такие и в вольном встречаются. Не всегда же голдфиш с монеткой и полным столом мехов на 2-й.

Я, вот, не хочу чтобы у меня лицо ломалось на 3-4 ход. Но отодвиньте себе фатиг на 20 карт это тоже крайность.

2 лайка

В МТГА, кстати, у героя 20 хп. И очень часто тебе ломают лицо на 3-4 ход. Уж лучше так, чем играть по 30 минут миррор контролей.